NAGOYA 魚夾.banax 路亞肩腰兩用包 到貨 !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 商品討論區 / NAGOYA 魚夾.banax 路亞肩腰兩用包 到貨 !

• 作者
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #9096

NAGOYA 魚夾.造型輕巧好攜帶.自重僅120g.夾力強.適用~淡水擬餌泰國鱧.吳郭魚及根魚釣法等中小型魚類. 路亞族必備!

banax 路亞肩腰兩用包.容量大.肩.腰固定.不易鬆脫.肩帶內附手機夾層.不忽略來電鈴聲.上方繩帶可攜帶脫下來的衣物.

兩側雜物袋可放置雜物.釣組.飲料等.內部3段可調式隔間防撞設計保護捲線器或相機等不因碰撞損壞.也可充當相機袋使用 !

前方活頁夾鍊袋設計可存放軟餌或鐵板鉤組.是為一符合人體工學設計的平價路亞包 !   少量入荷 

詳圖請參考~其他附屬品區 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12002

包包的隔間, 做的跟相機包一樣XD

不過功能好像還蠻多的, 感覺外型也不錯.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12011

seokor 說:

包包的隔間, 做的跟相機包一樣XD

不過功能好像還蠻多的, 感覺外型也不錯.

BASS 釣魚人的包包……………………………………………..總是少一個!

等你喔!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12012

問一下……魚夾的夾頭是不銹鋼的嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12015

Vinci 說:

問一下……魚夾的夾頭是不銹鋼的嗎?

是標示不鏽鋼沒錯 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12018

這個我有一把

2年前叫柏誠 幫我進的

現在用的很順手~好用的好物一個 ~大力推
      整支都是不銹鋼.中間黑色的區域是碳纖維.
      手把有顏色的區域是鋁合金
      夾頭的設計很好開
      夾住後不容易掉
      讚~~~~~

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12019

夾子真的 很讚!!

不鏽鋼製造型不錯看又不易開!

• 2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12045

想請問BC大大~路亞包包的價格可以告知嗎?是否還能告知尺寸呢?

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12047

SAZABI 說:

想請問BC大大~路亞包包的價格可以告知嗎?是否還能告知尺寸呢?

長寬高約為~28x19x17cm.價格為750元!

謝謝詢問 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12060

柏誠
      包包有其他顏色嗎?

沒有的話…..這款幫我留一個

謝謝啦~~~

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 3:05 下午 #12062

小輝 說:

柏誠
      包包有其他顏色嗎?

沒有的話…..這款幫我留一個

謝謝啦~~~

只有出一種顏色喔….留一個沒問題 !

• You must be logged in to reply to this topic.