Matador 防掛底米諾 發售中!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 商品討論區 / Matador 防掛底米諾 發售中!

• 作者
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #9146

Matador 防掛底魚型米諾.21世紀的新發明.全8色.台灣發明設計.製造 !

詳情如下請參考海水路亞區2

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12322

這跟螃蟹還真有點像耶~

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12323

釣筍殼因該不錯~牛尾~~

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12326

小輝 說:

這跟螃蟹還真有點像耶~

我還覺得跟蜥蝪”斷尾求生”的情形很像….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12327

讚喔, 下次回去, 抓個幾隻來試試.

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12329

seokor 說:

記得順便拿你的捲線器零件喔….

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 28 日 at 7:50 下午 #12330

老闆, ok的哩, 還有我訂的釣竿… XD

不過看起來, 因該是要過年才會回去了, 嗚… 過年有要排船班嗎? XD 還是釣魚團也可以, 嘿…

bc pro-shop 說:

seokor 說:

記得順便拿你的捲線器零件喔….

• You must be logged in to reply to this topic.