GT POPPING 新紀錄 ~57.7KG….

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / GT POPPING 新紀錄 ~57.7KG….

• 作者
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #8943

看看吧~大師.GT張.GT高.GT.GT龍.GT~小黑.Gary小傑.小輝 …..

準備要釣GT了啦 ….. 哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11033

大魚大魚 一直跑 我追不上啊 就看你哪時要帶我去釣了

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11034

報名報名, 釣回來, 可以跟我老婆說, 我瘦了5公斤.. 哈…

老闆, 什麼時候要開團哩?  非常期待呀… 我要先幫popper拿上去整理XD.

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11037

seokor 說:

報名報名, 釣回來, 可以跟我老婆說, 我瘦了5公斤.. 哈…

老闆, 什麼時候要開團哩?  非常期待呀… 我要先幫popper拿上去整理XD.

偶可以幫你上上蠟歐

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11045

我要去我要去我要去
      我還有很多特休可以休
      我的R10還沒開胡啊
      無論如何我都要去衝!!

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11052

to : 小高大.

你不是已經釣到3.5g的去了, 我有小POPPER可以讓你打臘. XD

to : 小輝大,

R10 @@, 我的二手R74連水都還沒下過哩. 嗚… 有要衝的話, 大家一起爆同一團哩.

順便喇賽哩…

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11055

tonybaga 說:

seokor 說:

偶可以幫你上上蠟歐

上漆行不行..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11057

小輝 說:

我要去我要去我要去
      我還有很多特休可以休
      我的R10還沒開胡啊
      無論如何我都要去衝!!

那你今年目標就設定R10開胡..還有把小肚楠減掉吧…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11058

seokor 說:

你不是已經釣到3.5g的去了, 我有小POPPER可以讓你打臘. XD

R10 @@, 我的二手R74連水都還沒下過哩. 嗚… 有要衝的話, 大家一起爆同一團哩.

順便喇賽哩…

聽說拿二手竿跟愛喇賽都開不了胡的說….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 11 日 at 9:23 下午 #11063

我手邊的GT裝備, 機乎都是二手的, 嗚… 看來要去做運動了…XD

bc pro-shop 說:

seokor 說:

順便喇賽哩…

聽說拿二手竿跟愛喇賽都開不了胡的說….呵

• You must be logged in to reply to this topic.