DRESS 捲線器 展示架

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 商品討論區 / DRESS 捲線器 展示架

• 作者
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #9088

老闆, 這個看起來不錯, XD 不過貴森森, 全金屬, 角度可調.

DRESS 的, 裡面還有很多手把改裝品, 最常看到的, 就是仿他的槍型折疊魚夾XD

http://f-dress.jp/SHOP/4560329171448.html”

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11934

唉……好野人 我沒有甚麼捲線器可展   更別說…..展示架了 嗚……..!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11935

BASS 買這個才對 買一個給你家太上皇 你釣魚 她坐在旁邊 這樣你才有魚釣

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11936

柏誠叫工程師設計一個“讚”來點吧~~~
      這個椅子真是太讚讚讚了~
      看了連我都想放一個再我家陽台 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11938

@@ 師a, 你怎麼沒放網址, 椅子看起來很讚.

我老婆最近迷上看 後宫甄環傳, 害的我也一起看.

這個椅子很氣派, 坐上去, 會有後宮妃子的感覺, 哈…XD

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11939

小輝 說:

柏誠叫工程師設計一個“讚”來點吧~~~
      這個椅子真是太讚讚讚了~
      看了連我都想放一個再我家陽台 

“讚” 上面有 ! 記得按嘿………呵

這種椅子在去墾丁時我們那個講師就有帶一台在船上用的說…

只不過沒遮陽的那一片…

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11940

seokor 說:

@@ 師a, 你怎麼沒放網址, 椅子看起來很讚.

我老婆最近迷上看 後宫甄環傳, 害的我也一起看.

這個椅子很氣派, 坐上去, 會有後宮妃子的感覺, 哈…XD

你都快變成~”小宏子” 了你…..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11941

Vinci 說:

唉……好野人 我沒有甚麼捲線器可展   更別說…..展示架了 嗚……..!

這不是人話不要聽…..==”

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11951

哈哈。 我也不要聽,師a的釣具因該都可以開間釣具店了。

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11971

網址?   BASS 你不用功哦! 這椅子也是DRESS的產品啊!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11972

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

這不是人話不要聽…..==”

這當然不是 “人” 話 !      不過… 嗚…………..這是一個 “很窮的人” 的話!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11973

seokor 說:

BASS不要鬧我了 你看過釣具店裡面 只有擺一支釣竿 一顆捲線器的嗎?  (還是用過的)  

真正的釣具店裡面是要擺好多好多的新釣竿   還有…… 好多好多新的捲線器啊  還要用…好多好多的展示架才夠擺!   嘻>>>>>>>>>!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11980

Vinci 說:

seokor 說:

BASS不要鬧我了 你看過釣具店裡面 只有擺一支釣竿 一顆捲線器的嗎?  (還是用過的)  

你其他的釣具都擺在倉庫吧…==”

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #11983

=.=” DRESS也有這個喔, 因該不便宜喔. 他們的產品也太多了哩. 嗚..

我晚點來看看價錢好了. XD

Vinci 說:

網址?   BASS 你不用功哦! 這椅子也是DRESS的產品啊!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #12004

Vinci 說:

seokor 說:

真正的釣具店裡面是要擺好多好多的新釣竿   還有…… 好多好多新的捲線器啊  還要用…好多好多的展示架才夠擺!   嘻>>>>>>>>>!

看不下去了,我設計,明天去你家丈量,木工你出ㄟㄟㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 01 日 at 9:32 下午 #12005

哈… 師a, 看到了嗎? 小高大, 要友情讚助…

小高大, 給你按個讚… XD

• You must be logged in to reply to this topic.