Amigo 五色線

• 作者
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #9140

老闆啊…………………….啊……….Amigo五色線 細號數1.5號 多連結的 到貨了沒?  期待已久ㄋㄟ!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12305

Vinci 說:

老闆啊…………………….啊……….Amigo五色線 細號數1.5號 多連結的 到貨了沒?  期待已久ㄋㄟ!

憑小張大的技術#0.8號線是可以當 #1.5號線用啦 ! 呵….

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12306

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

憑小張大的技術#0.8號線是可以當 #1.5號線用啦 ! 呵….

哇勒…..年紀越來越大 心臟越來越沒力   不要啦….這樣中魚會心臟病發的啦!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12311

0.8號的, 之前師a不是想拿這個來捲鯛魚頭釣組??

1.5號是要用在那裡呢?  難道是 SJ 上面嗎? @@”

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12314

seokor 說:

對啦…..他現在不愛白帶.鯛魚頭…..改愛別的啦…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12316

seokor 說:

seokor 說:

是GT啦

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12317

tonybaga 說:

是GT啦

GT 還來不及長大就被人抓去賣光啦…..T_T

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 9:56 上午 #12319

bc pro-shop 說:

seokor 說:

對啦…..他現在不愛白帶.鯛魚頭…..改愛別的啦…呵

想愛也沒得愛啊!  等不到大白 跟 好天氣啊! 啊…不然你帶我去岸釣啊!

• You must be logged in to reply to this topic.