Abu 強力握把 (金屬握丸)

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 商品討論區 / Abu 強力握把 (金屬握丸)

• 作者
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #9029

符合人體工學圓形握丸.好握.不易脫手.金屬製品.強度大.耐用.不變型.較EVA 耐操.好施力.收線快速.質感佳.內含培林 !  適用Abu 4500.4600~6500.6600型

適合垂釣~船釣白帶.底棲鯛魚頭.魚虎等 !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11791

老闆, 手把我裝上去囉, 但原先的那個墊片, 螺孔位置不合.(如下圖右).

我拿ABU LJ-3的來合, 如圖左, 是OK的.

有LJ-3的, 或是其它合用的墊片可以買嗎? 我要一個. 要不然沒的裝XD

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11794

seokor 說:

老闆, 手把我裝上去囉, 但原先的那個墊片, 螺孔位置不合.(如下圖右).

我拿ABU LJ-3的來合, 如圖左, 是OK的.

有LJ-3的, 或是其它合用的墊片可以買嗎? 我要一個. 要不然沒的裝XD

一般的固定螺絲片是根據螺絲孔的位置分為兩種型號.現貨供應中 !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11796

老闆幫我留一組, 若可以的話, 先幫我寄, 我回台南再拿錢過去給您哩.

或是轉帳也可以.

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11800

OK !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11802

老闆, 是一個可以裝的螺絲墊片呀. ^^

不是含手把再一組呀 XD 沒地方裝了. 嗚…

bc pro-shop 說:

OK !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 15 日 at 6:37 下午 #11805

seokor 說:

老闆, 是一個可以裝的螺絲墊片呀. ^^

不是含手把再一組呀 XD 沒地方裝了. 嗚…

就說過是固定螺絲片了..你擔心個什麼勁 !

螺絲還有吧….那就只寄固定螺絲片囉 !

記得寫信告訴我要寄哪 !

• You must be logged in to reply to this topic.