ABU強力把手

• 作者
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #9022

老闆   我還要再一支改好握丸的ABU強力手把   再麻煩幫我寄了   謝謝了!

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11461

Vinci 說:

老闆   我還要再一支改好握丸的ABU強力手把   再麻煩幫我寄了   謝謝了!

OK 啦 ! 儘快為你準備好…

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11462

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

OK 啦 ! 儘快為你準備好…

忘了問     有黑色手把的 或 金色手把的嗎?   我的意思是 握丸不管它   單就搖臂是否有黑色跟金色?

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11463

鐵樂士噴漆…..

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11464

鐵樂士噴漆…..

嗚嗚 ……  這個笑不出來了!

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11465

Vinci 說:

鐵樂士噴漆…..

好啦 ! 憑我們10多年的交情..幫你弄一把黑色的…如何 ?

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11466

Vinci 說:

鐵樂士噴漆…..

好啦 ! 憑我們10多年的交情..幫你弄一把黑色的…如何 ?

讚…黑色的不錯 OK 謝謝了!     但………十多年的交情 是不是要再幫我弄一把純金的? 哈哈嘻嘻!

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11467

@@” 柏誠老闆, 那我有純銀的嗎? XD

ABU強力把手, 有照片可以看嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11468

Vinci 說:

Vinci 說:

鐵樂士噴漆…..

讚…黑色的不錯 OK 謝謝了!     但………十多年的交情 是不是要再幫我弄一把純金的? 哈哈嘻嘻!

純金的….我怕你被搶喔…哈哈哈 !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11469

seokor 說:

@@” 柏誠老闆, 那我有純銀的嗎? XD

ABU強力把手, 有照片可以看嗎?

銀的..現貨供應中 !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11471

Vinci 說:

Vinci 說:

鐵樂士噴漆…..

純金的….我怕你被搶喔…哈哈哈 !

那意思是偶手中這把是純銀的喽

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 07 日 at 10:18 下午 #11472

只不過可不要拿去賣嘿…呵

• You must be logged in to reply to this topic.