9/8 安平港內船釣!

• 作者
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #9045

今天剛好有個機會跟阿寧船長一起在安平港內小搞搞.今天的對象魚是~牛港.竹梭.海鰱.鱸魚及夏威夷海鰱. 有鑑於好幾年前第一次見識到小張大示範的鐵板船拋的釣法.所以今天裝備都是準備粗傢伙…

今天不惜..忍痛..不捨..特地帶上鐵板名人~小張大製作的手工限量鐵板來使用..想藉著名人的光環加持下看能不能有所斬獲…果然有特別的效果..美妙的泳姿.重心的轉移.擺動的弧度..無一不恰到好處 !!  終場以咬1.咬3.咬5起1(海鰱) 結束.

後記:今天的時段不對.餌魚太多.目標極度不明顯.期待下回再戰 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11583

實在太失敗了~

難得今天算還蠻膨場的卻一直脫鉤

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11584

樵 說:

實在太失敗了~

樵一直進步中.下次再接再厲囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11588

港內小搞搞讚喔. 我的大頭照, 就是港內小搞搞中的哩,台南的港內小搞搞, 真的很有趣哩 .

禹樵不錯喔, 最近一直中魚, 經驗也快速累計中, 讚喔..

小張師A, 針對船拋鐵板研發的武器, 平收就超有泳姿了. XD 只能說太強了. 像米諾的鐵板.

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11591

bc pro-shop:

多虧您的指導~感謝!

seokor:

謝謝啦~

港內小搞搞感覺真的很讚!

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11594

樵 說:

bc pro-shop:

多虧您的指導~感謝!

seokor:

謝謝啦~

港內小搞搞感覺真的很讚!

下次我再跟船長約嘿….呵 !

TO:BASS 記得我跟你說的話哦 !

TO:樵的進步是大家有目共睹的 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11297

樵 說:

實在太失敗了~

真的很有趣~感謝指導! 上次指導的東西 星期一晚上小搞搞一下 真的派上用場了

還好啦 沒那麼嚴重 開心就好~~ 

下次再一起去小搞搞唷 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #11436

小凱 說:

樵 說:

實在太失敗了~

真的很有趣~感謝指導! 上次指導的東西 星期一晚上小搞搞一下 真的派上用場了

上次真的非常感謝讓我們有這個機會…下次再麻煩你囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 08 日 at 9:32 下午 #9377

bc pro-shop 說:

小凱 說:

樵 說:

實在太失敗了~

上次真的非常感謝讓我們有這個機會…下次再麻煩你囉 !

OK.OK~好玩好玩 下次再去^0^

• You must be logged in to reply to this topic.