9/29 安平港內船釣 part-2

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 9/29 安平港內船釣 part-2

• 作者
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #9065

今天是第2次在安平港內小搞搞.相同的人員.但不同的時段.做不同的測試 !

有鑑於上次的的經驗.我這次攜帶了2把不同磅數的釣竿.搭配拋投鐵板及米諾兩種;

對象魚仍然是以~牛港.竹梭.海鰱.鱸魚及夏威夷海鰱..等等.今天的運氣實在是>”<   一到釣場還沒出船.手機馬上掉入海裡…還好有撈起來啦…嗚 ! 早上風大浪急又逢大潮水..小魚雖多.但魚兒不知躲哪裡..找啊找啊好不容易換了個閃風處..一個漂亮的魚訊….  

瞬間的拉力配合小磅數竿子.拉力還不錯..10秒鐘.KO.小瓜瓜1P…

拍個特寫.值得紀念的第一P

釣上了第一條魚大家都開始有精神了.開始奮力拋投..接著~ 

大概是天父有聽到我的禱告.給了我個應許…可惜…

只顧著說牛港.牛港的..忘記加個”大” 字……(三條線)

拉的我有點心虛.所以..(吐舌頭)..哈 !

還好今天的魚蠻捧場的. 趕快叫樵來爽一下…

果然樵一丟…咬了一下..可惜…miss..

樵啊 ! 機會是不等人的..要把握啊…呵

再來換到第2標點. 樵一拋馬上又被咬一下. 又miss…

眼尖的樵大喊~花身.花身… 我心想: 有沒有搞錯..只聽過花身吃軟蟲.

要多大的花身才能吃米諾啊…緊接著一陣狂咬….喲..還真的勒…哈

陸陸續續大家都有著魚訊. 船長也被拉了好幾次…可惜..殘念 !

我看大家都集中火力在同一標點. 心理想留點給大家釣..

所以我往較遠的方向用力一拋.想不到.接著開始中梭….

一個更大的魚訊又傳來..又是梭….哈 !

真有點不好意思…都我在爽…還連中3元….呵 !

插曲:釣著釣著突然水面上游來一個不明物體….嚇 !

原來是一隻海 “狗” ….哈 ! 嚇了我一跳 !

我感覺這條狗比我厲害@@”….哈..真是有趣 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11780

冏了!!!跟本就是放毒…………

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11781

PRO J K 說:

你說是那條狗嗎…….哈哈哈 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11783

bc pro-shop 說:

PRO J K 說:

你說是那條狗嗎…….哈哈哈 !

牠因該要準備((狗骨頭潑爬))……拉力爽度都100%

不過梭梭真的有肥到……….

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11784

難到瑪力亞路亞真的港內的必殺擬餌嗎???

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11785

哇, 那隻狗太強了, 還能站到蚵棚上, 難道他是蚵民養來拉蚵棚到外海的神犬嗎? 還是養來要登釣魚台的台灣最後秘密武器 XD

很棒的釣遊哩, 天氣又好, 話說, 怎麼是老闆您一直中魚=.=, 小心後面的怨念跟 “腳” XD

話說, 老闆後面那個是黑哥嗎? 哈… 禹樵看來放槍很多次喔, 加油, 下次全部給牠都釣上來..

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11787

seokor 說:

哇, 那隻狗太強了, 還能站到蚵棚上, 難道他是蚵民養來拉蚵棚到外海的神犬嗎? 還是養來要登釣魚台的台灣最後秘密武器 XD

很棒的釣遊哩, 天氣又好, 話說, 怎麼是老闆您一直中魚=.=, 小心後面的怨念跟 “腳” XD

話說, 老闆後面那個是黑哥嗎? 哈… 禹樵看來放槍很多次喔, 加油, 下次全部給牠都釣上來..

我就是怕無影腳所以釣到第2條之後趕快換位子給人釣…所以大家都有魚訊的啦….

樵今天沒”掉”手機所以沒”釣”起來….呵!

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11788

PRO J K 說:

難到瑪力亞路亞真的港內的必殺擬餌嗎???

改天有入荷再通知你嘿….哈哈哈

• 2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11790

老闆這樣不行喔!都是你在中魚。原來還有要”掉”手機才釣得到魚這一招。老闆要不要寫一篇文章發表一下。

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11792

以上文章所得的結論就是說

以後釣魚前要先把手機丟下海才會”大咬”

BASS:

我今天沒啥咬拉~又常放槍還得加油~

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11795

popokent 說:

老闆這樣不行喔!都是你在中魚。原來還有要”掉”手機才釣得到魚這一招。老闆要不要寫一篇文章發表一下。

你要不要來釣(掉)幾隻啊…….哈 !

那天我的運氣是出奇的好啦.在那種天氣條件下共釣上了~小瓜x2P. 小梭x3P. 小花身x1P. 一律拍照後放生….呵 ! 其實我比較喜歡大家都有釣到. 讓這個活動更完美 !

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11797

x樵 說:

以上文章所得的結論就是說

以後釣魚前要先把手機丟下海才會”大咬”

BASS:

我今天沒啥咬拉~又常放槍還得加油~

哈哈哈 經過了一番努力 今天終於終於….

挖了一堆舊手機.下次出去後一定會大咬.哈哈哈下次都看我表演了(偷笑中)…

在你們還沒來前我就全部都丟下去水裡.保證那天不用釣魚自己跳上來船上.

沒有就是入水咬(驕傲的說)…

說真的我比較喜歡入水咬…

• 個人頭像照片
      2012 年 09 月 29 日 at 3:38 下午 #11815

以上文章告訴我們一件事情!

釣魚前請把手機往海裡丟就會大咬~!!

今天都是在放槍,殘念ㄚ~

• You must be logged in to reply to this topic.