7/19 釣捲去! (附超萌的小猴影片)

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 7/19 釣捲去! (附超萌的小猴影片)

• 作者
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #9001

早上5點到了指定地方集合.今天有我. 大哥. 臘筆+小新二人組.阿儒等5人.開了好久彎彎曲曲的山路好不容易到了溪邊.一到釣點大家迫不及待的猛力拋竿.今天的目標是50捲. 釣了好一會兒沒有啥釣況.換點…. 

跟還沒醒的大哥拍照留念

一到新釣點.拿出 BC祕傳奧義號稱 “必殺” 的擬餌往山壁奮力一拋.捲了第二圈. 1500型捲線器發出出線的哀鳴聲. “中魚” 這一聲讓大家的腎上腺開始分泌..所有的疲憊感一掃而空..

拍個照留念..體型太小..不合乎BC 養它一輩子的標準 !

今天被哥哥尊敬的阿儒叔叔果然發揮長輩的潛能…不斷帶我們到”必咬”的釣點.一個接著一個..這個不咬再換一個.果然…哥哥中了他生平的第一隻捲….哈…老爸恭喜你囉 !

你們看那個叔叔笑的比中魚的大哥還開心

這第一條魚意義非凡啊..我帶他去釣了 5.6次. 每次都槓龜…我的~ BC祕傳奧義號稱 “必殺” 的擬餌掉了好多隻…內心滴著血.肋骨斷了好多根…釣魚釣到被蜜蜂追…..這明明是南部的原生魚種為什麼中.北部竟然比南部多….??

後記: 今天對臘筆+小新二人組很抱歉. 為了讓犬子釣到魚.都沒啥釣到..拍謝..下次的泡麵還是我請嘿….謝謝啦 !

PO 一張超級可愛的小猴子相片給大家開心一下 !

下面是超萌的小猴影片..很招惹眼球喔 !

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11394

當了好幾年的船長兼”BC董事長”專職導遊的敝人..

今天到點時實在頭殼”抱著燒”啊!!~"~

…..竟然在小弟我多年闖蕩的新手必開胡之夢幻地點

上游不遠處進行河道施工…..阿娘為….

水像”阿嘛土膏”一樣的漂亮…..

差點(婚氣)….”係”了啊!…..難交代了”計蝦”..

用到了這顆頭大無腦..腦大生草的腦袋…

超努力的回想當年我用15KM的體力所記憶的溪流與

以上會咬的點…!!

心中只有一個承諾的執著!!

換點了再換點….第一次機會(“薑”還是老的辣阿….)

到新點 今日主角 連咬了兩次 好可惜都沒能著鉤!

第3次開咬上鉤了………ㄜ…..怎ㄇ會是老大中魚!..

私人導遊任務達成…..0.2%…………..

好掉漆!!..~”~主角默默的笑…

再換點 算一算已翻越過了超過10做山….

換過了XX個點 路好難開..硬著頭皮上啦!

把小弟我的休旅車當(洛溪阿)在開……..

不管那ㄇ哆啦!記憶中哪裡有魚就跑..

老大的車跟在我後面…我過了也沒看到他的車..

只聽到了聲音…..喀喀..係阿…

老大他拿”阿嬤土塊”跟(曼嗎)做了測試….

測試結果.. 阿嬤土塊獲勝……

計蝦~難交代了…..

就在這克難式的點 任務達成..

真的超級開心的!!!比自己釣到70捲還爽.

還領悟了老大的”秘密”武器

(只看而已沒操作過)

後繼蠟筆跟老大都各有一個大魚訊…

都沒把握請上拍美美照……

替自己捏了把汗!(拍胸普拍到差一點點吐血..)

PS.新手必開胡請參考上集之~甲仙釣捲~

這次釣遊比自己釣到60上的還爽….哈哈

私人導遊 差”一點點”就失業了!ㄏㄏ

此文章屬當日實況與一些開玩笑之話 請見諒

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11396

真的非常感謝阿儒熱心的響導服務….多謝啦 !

海水的就看我囉…呵 !

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11398

魚虎的癢還沒止 現在又來個捲癢 啊…..流湯了啦!  

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11399

Vinci 說:

魚虎的癢還沒止 現在又來個捲癢 啊…..流湯了啦!  

啊你是皮膚過敏柳..怎麼全身都癢啊…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11428

下次…!衝過甲仙直達那瑪夏!

有捲的地方大約3KM一個點 QQ

預計有5~6個點 挑戰一下

好久沒去釣!!了初估一天行程大約

15KM走溪走玩走山路回到車邊 加揹魚+水

好多年沒去走了…..不知道還認不認識路…

為了黃金70捲~一天20KM 走就對了~”~

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11429

20KM山路.. 你嘛體諒我們這些老頭子…嗚…>< "

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11430

bc pro-shop 說:

20KM山路.. 你嘛體諒我們這些老頭子…嗚…>< "

柏油路有  租車服務    啊….山路有沒有 租轎服務啊?!  20KM?????!!!!!  你揹我好了!

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11433

老人家的行程就要請老大安排了….

其實1X KM老大也都ㄍㄧㄥ過了嚕!

怎ㄇ會怕2字頭起跳的公里數ㄋㄟ!

~”~哈哈

況且…..老大40的壯年都走得過了~其他人.

要強迫自己運動一下拉~

俗話說~要活就要動啊!!ㄏㄏ

讓70捲成為您們心中的動力吧!!

成為BC董事長第一位響導的條件…

魚讓董事長釣~背魚讓我來~!!

釣不到沒關西~QQ

有釣到 背不到 這下就糗大嚕!!QQ~哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11434

是不會真的超20KM啦…哈哈~

只是為了讓老大能體驗70捲的魅力!!

走走就當運動吧~”~ㄏ ㄏ當然不會第一次聚遊

就讓你們不敢跟啦!哈哈~”~(開玩笑的)

只是黃金70捲真的需要復出點代價ㄌㄨ!..

我深信…老大為了70捲 他是願意付出滴!!

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 19 日 at 8:58 下午 #11435

這下真的要練腿力了     剛好有海釣的重鐵板暫時用不到    先拿來當綁腿練一下

• You must be logged in to reply to this topic.