2012/7/14 白河魚虎釣遊(附影片) !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 2012/7/14 白河魚虎釣遊(附影片) !

• 作者
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #8998

一樣是早上3:30 出發.人員4人~小輝.小黑.樵.我..

一大早出發前竟然下起大雨.但在這幾個連續悶熱的南風天中倒是好現象.

開了1小時車後到達約定地點.船長還沒來..看來.這幾天釣的很累喔….呵 !

一上船.早上的魚況甚佳..雖然這兩天水庫大量放水灌溉.水位銳減.但不時

可以看到大魚翻身換氣….所以其他的照片留給樵 PO..哈

大魚就是喜歡躲在這種點

船轉入深水區後.不時看到魚虎衝出水面掠食小魚.突然..”中魚” ..小輝大喊的說.

看著他流暢的搏魚動作. 心中不禁感嘆….不愧是雷魚名人. 我們BC的另一個檯柱.他說第二沒人敢稱第一…一出手就是一條..等等.還正沉溺於感慨的 OS當中..一下子…KO了.正感覺魚兒的反抗之力變小了…哇..脫鉤….不…..是..是斷線….蝦米..100lb 的雷魚線也會斷線… ?? 還咬著路亞走了..殘念..真令人不敢相信 !

斷線原因小輝目前還在研究檢討當中…嗚.

PO幾張護幼的照片讓大家欣賞

今天有拍到大量的小魚虎群的影片如下…場面真的很壯觀 !

由以上小魚虎的數量粗步估計約有幾千條.可見得明年魚虎數量應該會很驚人.

等妳們長大.我們明年見囉 !

PS: 照慣例.釣完魚後我們直奔竹門鈺雪冰枝店吃冰..”冰枝店“…好懷舊的名稱喔..

上回有吃過紅豆牛奶雞蛋冰.這次換小輝推薦的竽頭蓮子冰…竽頭好綿.蓮子好甜喔…好吃 !

這次雖然沒成功起魚但卻欣賞到好多難得一見的精彩的畫面…真的很好玩…下次再約時間去 !

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11353

讚。很棒的釣遊,期待月底來到。順便回去贖東西XD
      不愧是雷魚一哥小輝大,我把小輝流,拿來用在釣白帶,煙虎。
      期待21號的實測。
      好想念的冰店,北部都爆熱。

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11355

我來補一些照片~

今日”黃大哥”第一個開張~(正吃哦!)

再來換”小輝”打虎,先給它個漂亮揚竿搏魚搏到一半時
      蝦米!!!斷線!!…….

天氣太熱躲到陰影處避暑一下~

在水庫握著釣竿吹著涼風實在真~舒服

休息完~往下一個目標前進!!打虎去!!

岸拋!?

“小黑”正在努力色誘~虎媽!

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11358

手癢了, 老闆, 有辦法止癢嗎? XD

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11362

seokor 說:

BASS 老闆就是要你抓破皮  流血流滴的 (我也抓癢中!)

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11365

seokor 說:

找你老婆幫你抓囉….哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11366

Vinci 說:

BASS 老闆就是要你抓破皮  流血流滴的 (我也抓癢中!)

你這個老狼皮..找牆壁魯一魯吧….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11372

bc pro-shop 說:

seokor 說:

找你老婆幫你抓囉….哈哈

那不叫做抓 那個叫做 扒 真的會流血流滴的哦!

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11373

Vinci 說:

你要不要摸一下 細綿綿的ㄟ 好朋友才有的福利ㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11379

to : bc pro-shop 說:

老闆, 還是幫我多排一些釣魚行程, 止癢. 卡實在. XD

to Vinci 說:

師a, 那我可以摸嗎? XD 等你中魚後, 來摸個幾把, 分一下中魚運.

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11383

Vinci 說:

Vinci 說:

雖然是好朋友…但摸屁股….A…還是算了吧 !

我承認你的皮很嫩..細綿綿的..可以不用摸了吧 ! 呵….

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11384

seokor 說:

to Vinci 說:

師a, 那我可以摸嗎? XD 等你中魚後, 來摸個幾把, 分一下中魚運.

你….不行喔 ! 你沒聽你師父說~”好朋友才有的福利” 喔. 你不是好朋友所以你不行…呵. 多排一些釣魚行程是沒問題.但你要有時間下來啊 !

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11389

Vinci 說:

Vinci 說:

雖然是好朋友…但摸屁股….A…還是算了吧 !

我承認你的皮很嫩..細綿綿的..可以不用摸了吧 ! 呵….

我是說……..摸手臂啦!  

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11391

手臂的皮很嫩…哦…你承認你的臉皮厚了喔….是你自己說的喔….哈哈哈..

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11393

seokor 說:

to Vinci 說:

你….不行喔 ! 你沒聽你師父說~”好朋友才有的福利” 喔. 你不是好朋友所以你不行…呵. 多排一些釣魚行程是沒問題.但你要有時間下來啊 !

有人要幫偶抹防晒油嘛ㄟㄟㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11397

tonybaga 說:

seokor 說:

to Vinci 說:

有人要幫偶抹防晒油嘛ㄟㄟㄟ

你沒看到嗎?   人家說你那老狼皮 去找牆壁路路ㄟ就好    7/28號 要不要幫你帶200番的砂紙上船啊?

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11402

阿, 小高大也有要去7/28的喔. 好久沒看到他了哩.

讚, 那天可以同時偷學那麼多高手的丿步. 嘿….

Vinci 說:

你沒看到嗎?   人家說你那老狼皮 去找牆壁路路ㄟ就好    7/28號 要不要幫你帶200番的砂紙上船啊?

• 個人頭像照片
      2012 年 07 月 14 日 at 1:42 下午 #11403

seokor 說:

阿, 小高大也有要去7/28的喔. 好久沒看到他了哩.

讚, 那天可以同時偷學那麼多高手的丿步. 嘿….

Vinci 說:

你是要學用鐵板當POPPER嗎? 呵

• You must be logged in to reply to this topic.