6/1 釣況 !

• 作者
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #8971

因為提前知道船班因風浪過大取消.讓小輝哥還提前請假…

所以排定了一班 “海水輕鬆釣”….

剛到釣場.小輝哥馬上傳來一記魚訊.脫鉤….殘念

正考慮是否要換釣點..結果換我中魚….呵

這條紅曹很聰明.魚體又大. 拉力頗為強悍. 一中魚就往蚵棚的竹竿裏鑽.

差點磨斷線. 實在有點怕鉤子或釣線撐不住….. 一直到借了小輝哥的魚夾

把魚撈起來才鬆了一口氣…

拍個照.量長度作個紀錄…

約39~40CM..還真不小喔..哈

一個爽字囉…..哈 ! 釣魚真是快樂呦 !

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #11176

哇 真棒~啥時候才能換我呢~夏天趕快過去吧~忙到都不能釣魚.

空檔 剩下早上4點~6點 不能延遲~不然茶可能煮不出來了.

真的要來多賺點~來找老闆 敗裝備  我今年小波趴根魚 還沒搞到魚呢~

明天早上衝看看嚕

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #11178

你真是紅運當頭!

越釣越粗~讚!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #11179

好大的紅糟, 老闆這個點很讚喔, 北部這種點 0個, 一個也沒有.XD

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #11181

雖然當天我脫鉤了
      不過看到魚可以拍照就爽了~呵呵~ 

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 02 日 at 5:09 下午 #11185

我也要去釣~!!!!

• You must be logged in to reply to this topic.