6.7月份的北部船釣白帶班報名!! (免證件)

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 6.7月份的北部船釣白帶班報名!! (免證件)

• 作者
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #9229

預計6.7月份開始辦北部船釣白帶 ! (免證件). 男女都 OK.身分證即可 !!

計劃是排定星期五或星期六中午由 BC 出發. 人員約7人~10人.

垂釣時間(五) PM:8點開船.(六) PM:5點開船. 我們路途遠.所以需要提前出發 !

因考慮到交通及停車和漁獲的運輸.由人數決定是否包車或開車前往基隆碧砂漁港垂釣.

車輛目前還在接洽中.我們會多詢問幾家把車資儘量壓到最低.車資由大家均分 !

裝備:

釣竿~  150g以下的鐵板竿.或20磅左右的BASS 竿.鯛魚頭竿等等皆可.(要求不太高)

捲線器~可捲150m以上PE線.紡車.雙軸均可.

母線~  PE#1.5~0.8 之間.(有色線更佳.推薦Amigo PE線)

路亞~  60~100g 鐵板(推薦一擊鐵板.奇幻泳姿.ZEST 等鐵板皆可).

PS: 建議也可帶2隻木蝦來釣浮出水面的軟絲. 及魚皮假餌釣竹莢魚(巴啷).

也可帶幾隻重一點的米諾(DUO.Maria 或一擊鐵板)來釣~煙仔虎.馬加剪.鬼頭         刀等洄游魚類 !

“職業海釣船” 晚上12點會有一餐宵夜提供.自己也需要帶點飲料.零食等食物.以及禦寒衣物.

釣累了也有臥鋪可供小憩一下 !

有問題可再問. 記得出聲報名. 先報先贏喔……

小張大建議~白帶魚的釣況要到7月份以後較為穩定.6月份魚況會有比較大的落差.除白帶魚外是可以巴朗.煙仔.鬼頭刀等洄游魚為次要對象.如果要參加6月份的朋友要有當成是探勘釣況及熟悉釣法的心理準備 !

6月份(預定是6/22)我們是可搭乘較小型的 “私人海釣船” (包船.約7人份).比較不會擁擠…

7月份船班是 “職業海釣船”日期為7/12(五) PM:8點班出發 !

8月份可提前預定 ! (如果人數過多則需提前訂位)

至於交通是建議人數少時可3人一車.開車前往較為方便 !

以上先想到如此.如果有意見.問題或建議可提出一同討論.

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12811

我我我我我我我我我我我我~

先報名~2位~!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12816

6月7月八月請黃大哥幫忙安排

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12818

YA, 歡迎一起上來釣白帶囉. 冰箱可能要多帶點, 很容易爆桶XD

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12813

[email protected] 說:

我我我我我我我我我我我我~

先報名~2位~!

你是要報6月份或7月份啊 ??

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12814

PRO J K 說:

6月7月八月請黃大哥幫忙安排

那6月.7月先幫你留一位 !

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12821

7月我跟我兒子共2位,幫我訂ㄧ下。

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12822

小劉 說:

哈 ! 要帶哥哥去嗎 ? 歡迎喔 ! 

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12825

bc pro-shop 說:

小劉 說:

是的,他想上船釣魚想很多年了。

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12826

小劉 說:

小劉 說:

是的,他想上船釣魚想很多年了。

是賣車的小劉大哥嗎???? 

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12827

是啊!就是我,不過我不賣車好久了,你好啊!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12828

您好ㄚ!!想起當年在湖邊釣BASS一面之緣  讓我永生難忘  精彩的倒吊組起大金目。

真是太經典了。

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12829

PRO J K 說:

您好ㄚ!!想起當年在湖邊釣BASS一面之緣  讓我永生難忘  精彩的倒吊組起大金目。

真是太經典了。

喔!那是意外,呵呵!那時只擔心1.5號尼龍線撐不住!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12831

之前看人家白帶班中白帶後被旗魚咬走換釣旗魚,實在太羨慕了~

非常期待外道魚的出現!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12832

樵 說:

之前看人家白帶班中白帶後被旗魚咬走換釣旗魚,實在太羨慕了~

非常期待外道魚的出現!

那條旗魚生病中吧…..==”

不然怎能用鯛魚頭竿釣的起來….呵

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12833

哈…..我也是這麼想….

我也有釣白帶換中旗魚….狂出線阿!

第2次中我學聰明了….壓住線杯讓他斷.

才不會被他乾杯….還是安份一點….ㄏㄏ

旗魚也是蠻會挑的..專挑軟竿子吃..

換硬點的竿子想跟他拼看看..理都不理..

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12845

bc pro-shop:

嗯!可能要病很中才有機會~呵呵

[email protected]:

想不到你有親身體驗過!~

既然這樣乾脆拿GT竿釣白帶以防萬一好了~呵呵!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12848

GT竿釣白帶=.= 禹樵, 你可以上來北部釣時, 順便試看看.
      大家看你拿那麼粗一隻, 因該都會先嚇一跳.  

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12852

我不貪心~~有馬加跟小煙!!這樣就好~~呵呵~~

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12864

seokor 說:

GT竿釣白帶=.= 禹樵, 你可以上來北部釣時, 順便試看看.

比起GT竿釣白帶

BASS兄的FISHERMAN船拋竿

釣2指寬的BABY曲腰魚
      那畫面更是震撼!!!
      應該無人能及吧???

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12866

小輝 說:

seokor 說:

比起GT竿釣白帶

那畫面更是震撼!!!
      應該無人能及吧???

只可惜當時沒有拍成教育片 可惜可惜 ㄏㄏ

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12867

Vinci 說:

小輝 說:

seokor 說:

比起GT竿釣白帶

那畫面更是震撼!!!
      應該無人能及吧???

只可惜當時沒有拍成教育片 可惜可惜 ㄏㄏ

口耳相傳

比起照片或紀錄片

更能成為一個神奇的傳說!!

而BASS兄已成為一個傳奇人物了~~^^

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12894

小輝 說:

等你泰國釣遊回來就會成為一個傳奇人物了啦….呵呵

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12902

傳聞中的GT竿釣曲腰!

如此神技不知何時才能經眼目睹。

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12903

哇哩, 連師a也來一起虧… =.=

幾天沒上, 又被賣了, 嗚…

加油呀, 小輝, 讓當地導遊見識一下, 什麼叫做小輝流, 我想對那邊的魚虎, 因該一樣有莫大的吸引力哩.

老闆, 夏夜小搞搞, 聽師a說, 7月份的, 因該會同班. 嘿… 到時候在一起喇賽釣魚啦.

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12905

seokor 說:

我沒有說你哦……誰教你 “幾天沒上” ……呵呵

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12906

seokor 說:

Bass那個東西留在身上不好喔!    最好是每天上     好幾天沒上?!………真的很不好ㄟ! ㄏㄏ!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12907

Vinci 說:

seokor 說:

Bass那個東西留在身上不好喔!    最好是每天上     好幾天沒上?!………真的很不好ㄟ! ㄏㄏ!

師A…把你拿手的 “御妻術” 教他如何….呵

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12908

唉……………..難啊!   Bass…………硬起來吧!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12914

白魚…..陸續出現了     煙虎……..也開始現蹤了      

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12917

哇. @@ 讚喔. 這個月我沒白帶班, 大家加油. 

期望那天大咬呀. ^^

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12919

Vinci 說:

白魚…..陸續出現了     煙虎……..也開始現蹤了      

煙仔虎……我的最愛 !

好期待喔….哈  ^^

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12934

黃大哥,下個月7月7號我有事,幫我錯開那ㄧ天,感恩!!

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12935

小劉 說:

黃大哥,下個月7月7號我有事,幫我錯開那ㄧ天,感恩!!

我們是7/12(五) 出船….應該沒有衝突到吧 !!

• 2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12940

Ok,有決定怎麼去嗎?

• 個人頭像照片
      2013 年 05 月 02 日 at 10:51 上午 #12947

小劉 說:

Ok,有決定怎麼去嗎?

看我們這次去的情況…應該會開車去吧 ! 

• You must be logged in to reply to this topic.