2012/5/26 船釣

• 作者
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #8962

今天船釣成員有~小張.BASS.老楊.貴哥還有我共5人.

早上一到釣場貴哥先馳得點馬上釣到一P10多斤紅甘.如下

接下來我.BASS.老楊都各中1P咪咪甘

再來是囂張大大的大青葉鯛(大目鱸)

找到魚群.釣上一堆青葉鯛

BASS 連大紅甘都搞上來了…雖然搏魚有點久…呵

不過看的出他在進步中哦… 有師父教真不錯..

繼 BASS 後.囂張大哥和老楊也釣到大紅甘了…呵

今天大家通通有獎…算是大豐收吧 ! 歡迎下次再來喔……哈

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11121

今天拉的太開心了, 謝謝老闆啦, 改天有機會的話, 來辦團, inchiku 專敲底棲好料團.

看著大家手中的 “大目鱸”, 我也好想要新郵票 XD

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11123

…………

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11124

影片來了

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11125

再來連續影片

BASS

囂張大的毛鉤釣法

真囂張 囂張大東紅甘

都沒介紹的釣友 知道叫他老楊

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11129

我要翹班!

我要翹班!

我要翹班!

我要翹班!

我一定要翹班!

下 定 決 心

我也要出海……..嗚嗚嗚

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11130

情緒開始激動..

熱血開始沸騰…

表情開始嚴肅….

決心已經下定 排除所有萬難!

放聲高喊 我也要出海!!

狂舉啞鈴每天500下!撐著地板30分鐘…

(我是說”手”)

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11131

體力的部份, 真的還要多練練哩, 都沒在做重力訓練, 工作又不用做到苦力, 只能說體力每況愈下哩 XD

要感謝小張師a, 跟柏誠老闆的平時教導哩, 從老闆那學的也不少哩, 包含釣技, 觀念等…

也謝謝老楊哥哥的幫忙扶竿, 讓我可以偷偷休息一下. XD

bc pro-shop 說:

BASS 連大紅甘都搞上來了…雖然搏魚有點久…呵

不過看的出他在進步中哦… 有師父教真不錯..

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11134

白河兄 下各月拉~ 我陪你做釣 衝衝衝~

• 個人頭像照片
      2012 年 05 月 26 日 at 7:48 下午 #11144

叫我阿儒就好了啦!…..我差你好幾歲ㄋㄟ ~”~

最近有空都排船班….我盡量瞧一下……

不出海我會想到睡不著…

出魚虎我都不能釣.要開船 有空我跟老大講.

拜託他留一個(VIP)的位子給我~哈哈

• You must be logged in to reply to this topic.