2012/4/7 台南釣況 !

• 作者
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #8887

早上6點到車站接小張哥哥.6點50到達釣場..剛上堤防就見到一名拖著蹣跚腳步的釣友遠遠走來….有了上次的經驗我知道一定又有極不錯的釣況.果然看著他用搭鉤扛著1p 巨型米梭.還邊發出沉重的喘息聲.邊走著過來…. 哇…好粗…遠遠超過2哥那匹…至少15斤起跳.. ==

一到釣場水色極濁.原來當地昨天下大雨.泥沙流入海. 但小魚仍然超多.拋了1小時除了零星2個水花外.並無魚訊…看破….換點….

到達北堤. 拋了半小時..遠遠看著一個人比著 “” …姍姍來遲…..是”貴哥”吧 …我下意識的浮出這兩個字…果不其然…貴哥騎著心愛的小折車.慢慢地晃過來.

有了貴哥加入.旁邊的幾位鐵板客馬上過來打招呼….原來貴哥這麼有名…哈

可惜今天狀況不佳.拋了約2個小時都無魚訊.小張哥哥有2次.我1次”鰱妹” 追咬但沒著鉤.正準備收工回家. 轉頭一看…港內在爆水花耶…趕緊跑過去拋了2竿….”中魚”. 看到小張哥哥大喊. 大力揚竿捕槍… “等等我”..我喊著. 急急忙忙拿出相機想捕捉這珍貴的一刻…抬頭一看…怎麼馬上料倒了… 原來不是”鰱妹”…縮水變小煙煙…哈哈哈引來一陣大笑…

pm3點半. 急忙趕去下半場卡位. 一到釣場約有4.50人..搶位子搶的兇喔. 組好釣具馬上開始拋投. 丟了20 分鐘後. 線組刮到..剪掉重綁..還鄭在綁時敬聽到..”中魚”…原來是貴哥中魚啦…結果釣力值調的過鬆被鑽入礁石下. 我拿著搭鉤跑上跑下…最後乾脆戴上手套往魚鰓蓋一抓.出水..成功起魚….貴哥對我比個…..”讚”啦 !

我怎麼覺得比釣到魚的人累啊….? 接下來看到7.80米外遠處有竹梭衝出水面覓食. 我對小張哥哥說:大概只有你丟的到了….小張哥哥直說超出射程外…我想了一會給了一個小建議. 當拋到落點外前面幾竿大力晃餌.應該會有用…

小張哥哥奮力一投…約70米..距魚約10多米….果然在大力晃餌第3竿中魚~

因為小張哥哥搭車時間關係…後面就留給貴哥說了…

很高興有機會跟小杉一起釣魚…也預祝你早日爆釣喔 !

再補一張…

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10646

讚讚讚

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10647

獨自扛這兩支 破10斤以上的魚~到車旁整個人快虛脫…….誣告….

還有 妳都說完了我…..

有空再一起爆釣

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10648

看完老闆精彩的釣況,真的只能說太精彩了。
      遠遠看到一個人比讚,騎著小折,因該是貴哥,這個點太寫實,也太好笑了。頓時腦海浮現一樣的畫面。
      南北堤因該沒人不認的貴哥。跟他的愛駒吧,哈……

70米,因該只有小張大師丟的到,這個也很好笑哩,超寫實。因該機司沒帶剛好,要不然因該很easy.

看來我師a。最近因該會很常找我去台南吧XD

加油呀……下星期再麻煩阿貴大啦

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10651

貴哥明天週日還釣嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10652

考慮要去哪裡釣魚.礙於手的問題..所以還是考慮考慮.今天手很疼.

又被碎碎念….一念 2小時頭快炸了

下禮拜有船釣 就沒法陪你了喔 ~嘿嘿船釣優先

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10653

乖乖的出魚虎ㄅㄚ……..!

我好想出海啊!!…….

無奈有時間天氣不好..

有船班 有客人釣 跑不開…

白水75號釣虎筏搞好嚕~..

客人一聽有執照依直預約…..

我要翹班…我一定要翹班…

不出海我應該會瘋掉..哈阿

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10654

貴哥答應我有HD V8全程錄影….

可惜我都沒時間與貴哥出海..

找一天跟釣客說~……

船故障..

船長休假…

要出海吹風..

請原諒我的自私….哈哈啊!

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10655

阿貴大。我因該說。 開開去 嗎? XD
      祝你們爆釣呀,我在去北堤走走好了XD

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10657

Moa Yen 貴 說:

獨自扛這兩支 破10斤以上的魚~到車旁整個人快虛脫…….誣告….

還有 妳都說完了我…..

有空再一起爆釣

拍謝…因為趕時間坐車所以沒幫你扛….. 請原諒…哈哈哈

本還想拍一張你扛魚出去的鏡頭說..呵

不過至少貴爸應該會很開心啦……哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10658

seokor 說:

看來我師a。最近因該會很常找我去台南吧XD

加油呀……下星期再麻煩阿貴大啦

貴哥為了下週船釣…目前靜養中….呵

下星期沒你的份啦……哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10659

考慮要去哪裡釣魚.礙於手的問題..所以還是考慮考慮.今天手很疼.

又被碎碎念….一念 2小時頭快炸了

下禮拜有船釣 就沒法陪你了喔 ~嘿嘿船釣優先

再花5000元”安家費” 給老婆就搞定啦…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10660

[email protected] 說:

貴哥答應我有HD V8全程錄影….

可惜我都沒時間與貴哥出海..

找一天跟釣客說~……

船故障..

船長休假…

要出海吹風..

請原諒我的自私….哈哈啊!

這個笑到…哈哈…下次要辦平常日再通知你一聲嘿..

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10661

昨天釣友捎來可靠消息 紅甘 又來一小群

起一 支  .都什麼時候了….還有…………

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10666

昨天釣友捎來可靠消息 紅甘 又來一小群

起一 支  .都什麼時候了….還有…………

貴哥想新竿開張柳….哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10667

tonybaga 說:

讚讚讚

有機會一起下來啦….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10672

tonybaga 說:

讚讚讚

不要再只按讚 要就一起下來扛

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 07 日 at 9:38 下午 #10680

Vinci 說:

tonybaga 說:

讚讚讚

不要再只按讚 要就一起下來扛

開那台船來扛裝的比較多啦 …呵

• You must be logged in to reply to this topic.