2012/4/4 釣況

• 作者
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #8880

早上一大早跟著導演直衝這幾天的熱門釣點. 約7點到達釣場….遠眺了一下環境.有看到零星的幾位釣友拋著路亞….剛好看到一名認識的朋友….. “今天釣的如何 ? ” 我出聲問道…. ” 大咬啦 ….咬到人都扛出去啦 “…. 他說的是啥話啊 ? 有這種回答的方式嗎 ? 我帶著疑問..邊走邊觀察的慢慢走到打聽到的最佳釣點….

咦 ! ……..遠遠看著兩人用奇怪的姿勢走過來….哦….原來是兩個人一前一後合力扛 著一根直徑約10cm的竹竿很吃力的走來….快步與他們閃身而過…..哇….蝦米….上面掛著6p 米級竹梭. 初步估計每p應有10~15斤之間..好粗的米梭喔 ! 我跟導演不由得讚嘆的說…… 閃身之際我還對他們倆說….你們真厲害啊……. 想不到前面那位竟然轉過頭對著後面那位幹醮道 “叫哩麥釣那麼多.嘞賣釣那麼多.. 當嘎賣死… ”

我跟導演當場無語…….==”   今天被魚咬走一隻GT popper….嗚….

後來我才知道~原來5點多他們就去卡位了…魚都被他倆釣走了難怪第一位朋友會這樣回我…..哈….

貴哥..2哥…我等你們 po 昨天的釣況哦 !

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10568

今天真是開了眼界~

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10569

最新消息….聽說剛剛一個小時內被拉起了超過30 條米梭…..真是太誇張了啊…

留給貴哥po嘿….

ps:貴哥目前正前往途中…

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10570

bc pro-shop 說:

最新消息….聽說剛剛一個小時內被拉起了超過30 條米梭…..真是太誇張了啊…

留給貴哥po嘿….

更正: 貴哥.2哥.導演正前往途中….

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10572

留給貴哥po嘿….

更正: 貴哥.2哥.導演正前往途中….

再次更正: 導演拋第3竿 中魚….

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10573

XD 老闆, 這是實況轉播嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10574

我跟導演當場無語…….==”   今天被魚咬走一隻GT popper….嗚….

….. 老闆, @@” GT popper耶,  什麼魚呀?  是中魚後爆線, 還是被咬到線..

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10575

seokor 說:

XD 老闆, 這是實況轉播嗎?

你別眼紅…呵

因為我要顧店沒辦法親自到現場轉播…所以電話連線中….

他們3人正在努力中…哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10576

seokor 說:

….. 老闆, @@” GT popper耶,  什麼魚呀?  是中魚後爆線, 還是被咬到線..

有米梭.米鰱.米扁……應該也有米鱸啦吧…….哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10578

還在拉喔, 那我快點來打給阿貴大, 聽一下時況轉播…

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10579

打完了, 導演剛中一隻, 被魯到肉粽, 斷一…. 可惜…

阿貴, 咬一, popper整隻吞, 但沒著鉤…

持續打拼中…

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10581

這種咬況也太豪小了吧~

明天還要繼續上班………(我也要拉爽爽)….

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10582

終場: 我咬三 中1 鉤子開掉沒辦法 . 導演 咬2斷2

二哥…..都在接電話………………..

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10583

Moa Yen 貴 說:

終場: 我咬三 中1 鉤子開掉沒辦法 . 導演 咬2斷2

2哥這個…..有好笑到…..哈哈哈

期待你們明天復仇雪恨…..

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10585

XD 可惜, 沒上來… 看4/14有沒有機會跟你們一起去釣.

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10586

2哥…什麼時候要po昨晚的照片啊…..接什麼電話啊….

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10587

今天的咬況只有“可怕”可以形容~!

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10589

seokor 說:

XD 可惜, 沒上來… 看4/14有沒有機會跟你們一起去釣.

哈哈…沒你的份…..嘻

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 04 日 at 3:40 下午 #10597

釣況都不錯內。

• You must be logged in to reply to this topic.