2012/3/22釣況..

• 作者
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #8843

昨天下午約了貴哥跟 Alone 一起去岸拋鐵板.

對象魚鎖定米鰱.米扁..貴哥決定帶我們到他的秘密釣點.要跟貴哥去把 提款機 的GT. 米梭.米鰱.米扁. 都釣光光…

結果到第一個點…哇勒..什麼沒人知道…約有14.15台車.還沒算摩托車柳…..大概全臺灣的人都知道了….還有遠從台中趕來的.還連釣2.3天了說…

算了….換點…都是人…再換….結果魚是多到跳出水面但就是不咬餌..只有Alone 搏了一下..掉了….

因此今天為了彌補早上錯過的~米梭.米鰱.米扁大咬時機.下午再戰…

因客人一直來所以Alone 先去了. 等忙完後再直奔釣場…哇 ! 導演.小黑.小育.連阿彬都到了. Alone 已經釣上一條米梭. 如圖:

阿彬也釣上一條米鰱…可惜斷線收場. 一直凹到快9點才結束回程 !

貴哥…我們會幫你把今天的扣答都釣光….哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10357

真的太強了 很大隻
      真的是殘念 又損失了一隻最愛 明天要去補貨了 老闆幫我留一隻內

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10359

哇哩, 那麼多人去釣喔. 還有釣好幾天的… 怎麼大家的消息那麼靈通呀,

老闆那最近生意應該好翻了.. 加油!! 

不用太多條, 各留一條米鰱, 米召給我就好 XD

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10361

seokor 說:

哇哩, 那麼多人去釣喔. 還有釣好幾天的… 怎麼大家的消息那麼靈通呀,

留給你一條米(粒)大的粅仔魚啦 !

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10363

bc pro-shop 說:

seokor 說:

留給你一條米(粒)大的啦 !

哈哈哈!  你比我更小氣   至少我還留米粒大的gt 跟鰱    你只留米……粒大的粅仔魚給bass   哈哈哈  有笑到1

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10366

Vinci 說:

留給你一條米(粒)大的啦 !

哈哈哈!  你比我更小氣   至少我還留米粒大的gt 跟鰱    你只留米……粒大的粅仔魚給bass   哈哈哈  有笑到1

粅仔魚的營養價值大於gt 跟海鰱嘿….

不然你問問同等重量的東西…人家會選擇哪一種….切 ==”

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10379

偷跑…….. 昨晚 ………我要上班~~~~~~~~~~~~~~

今天我要拉爽爽

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10381

哈… 阿貴大, 你的徒弟們都偷跑… 今晚就靠你把牠們都趕在一起, 讓我們下去釣..

辛苦你了.. 加油..

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10384

seokor 說:

哈… 阿貴大, 你的徒弟們都偷跑… 今晚就靠你把牠們都趕在一起, 讓我們下去釣..

辛苦你了.. 加油..

剛剛去給鰱妹 ㄆㄛ一下…真爽….拉了約 3.4分鐘..手有酸到…可惜沒起來….== 

• 2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10388

昨天下午..北堤~
      Popper 被撞飛 2次..跟了3次..殘念~~><~~

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10389

kidchen 說:

昨天下午..北堤~
      Popper 被撞飛 2次..跟了3次..殘念~~>< ~~

到底是被什麼東東ㄆㄛ到啊 ?

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10390

海豚.是海豚~而且是訓練有素的海豚

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10391

Moa Yen 貴 說:

海豚.是海豚~而且是訓練有素的海豚

你以為它在玩水球柳….. 呵

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10396

哈哈   這個好笑

• 2012 年 03 月 22 日 at 10:03 下午 #10404

第一下應該是大號的大眼海鰱
      第二下是梭…= =”””..不過尺寸不大~~

• You must be logged in to reply to this topic.