3/20 爆咬…..

• 作者
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #9202

3/20 下午6點.

人員~小黑跟同學兩人.

地點~鹿耳門溪口.

釣竿~ZENAQ 100MH

REEL~PENN SPINFISHER 6500

母線~Amigo #2

Lure~Maria pop Queen 130(40g)

在我尚未到達釣場時.小黑的同學已經先釣上2p了…

1米03左右.11磅的米梭~

看來新朋友一定是最腥的…想不到人家用poper 連大鱸也被釣的起來…..嗚

師A….這是什麼情況啊…人家還拿 SJ900MH 內…

75cm.10斤的鱸魚

小黑還怕我不相信.當場表演中魚拉斷線給我看柳…害我店內的 POPPER 都來不及補貨耶..

中魚後.母線被小黑扯斷後…那隻竹梭還一直表演洗鰓內….

今天所受的衝擊…真是夠了…

看來相信今晚會有很多人做惡夢….呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #12624

等我 等我 等我 …..!    雞絲頭都準備好了 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #12626

Vinci 說:

等我 等我 等我 …..!    雞絲頭都準備好了 !

記得傳點怪雞絲哦….呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #12628

老闆老闆人家也想參一咖啦>”<

不管人家不管啦>”<

討厭好毒的照片唷

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #12631

咬況這麼棒,實在叫人難耐啊!

連大鱸都來咬大POPPER!

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 20 日 at 9:14 下午 #12638

歡迎大家一起來喔 !

• You must be logged in to reply to this topic.