2012/3/16日釣況(抓到補槍的感覺)

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 2012/3/16日釣況(抓到補槍的感覺)

• 作者
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #8836

早上8點貴哥打電話來說要岸拋.今日剛好很忙. 所以請貴哥先出發.一直忙到了下午5點左右總算騰出時間.趕快直奔釣場.剛好遇到貴哥臨時有事要走..哈…所以我就不客氣了!  中午剛好龍哥有來.我提出一起釣魚的邀請. 果然一到釣場已經看到龍哥兄弟檔都已經準備好了. 大家正準備等天色暗下來. 龍哥因為太久沒釣所以拋了幾竿熱身一下.正當我還在準備之時.

一聲”中魚”劃破那片刻的寧靜…..啥….還在熱身就中魚啦…真瞎…Maria 真好用吧…哈…..恭喜龍哥.新年新希望囉 !

接下來拋了約10分鐘後傳來第一下魚訊. 猛然記起上回連咬4下沒起魚的教訓.所以中魚後使用貴哥的”暴力揚竿”…. 補槍… 確認鉤子搭入嘴角.快速搏魚..使用”不求人”獨立把魚拉起…YA..成功了. 我終於抓到這把竿子的 FU.趕緊拍照紀錄下來 !

接下來半個小時後.旁邊的導演也咬了5次…只可惜沒中鉤.只在他的popper上留下清晰的齒痕. 又過了10分鐘後.龍弟也中魚了. 可惜因為天色太暗了找不到魚.拉到了腳邊讓它脫鉤而去. 殘念 !

經過了這幾次脫鉤.魚訊瞬間停頓下來. 正猶豫是否收竿回家. 結果又傳來另一記魚訊. 釣上今日的第二p米梭. 結束1個半小時的奮鬥. 今天真是快樂. 改天再來囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10243

哈~!終於感受猛烈的漁訊~!我再繼續努力摟~!大家加油!!

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10245

allen1228.tw 說:

哈~!終於感受猛烈的漁訊~!我再繼續努力摟~!大家加油!!

下次再一起去釣嘿….哈 ! 真爽 !

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10247

呃 都被你們搞走了~那我搞啥?? 難道真的要旁邊玩沙Q_Q

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10248

Moa Yen 貴 說:

呃 都被你們搞走了~那我搞啥?? 難道真的要旁邊玩沙Q_Q

我陪你一起玩啦 ! 中魚還可以幫你”不求人” 喔…..  呵

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10249

明天早上6:40滿潮!我打算天沒亮再去一次~!努力看看能不能中魚!!!

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10250

明天早上6:40滿潮!我打算天沒亮再去一次~!努力看看能不能中魚!!!

重點是 哪裡?? 北堤 如果不是就不用說地點了.了解Q_Q

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10251

重點是 哪裡?? 北堤 如果不是就不用說地點了.了解Q_Q

哈!是下午遇到貴大大的地方~!打算釣到8點再去北提玩鐵板!

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10252

是尾部咬痕嗎?如果是 就是太快了

假如是腹部 .跟尾端附近 停頓點太短.這是我的觀察理論

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10253

是尾部咬痕嗎?如果是 就是太快了

假如是腹部 .跟尾端附近 停頓點太短.這是我的觀察理論

感恩貴大大~!指導~!銘記

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10255

大家都中魚 拉爽爽不錯喔
      我也遇見了貴哥 不錯

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10256

加油喔 ! 多釣一點 !

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10257

阿彬 說:

大家都中魚 拉爽爽不錯喔
      我也遇見了貴哥 不錯

下次一起釣嘿 !

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10260

龍哥好久不見,英姿仍在喔。這裡看起來因該是四草大橋左邊的堤哩?

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 17 日 at 10:19 下午 #10264

一定要跟你們去的 才能多學習

• You must be logged in to reply to this topic.