3月18釣況!

• 作者
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #9199

剛剛殺手小黑傳來消息~夏威夷海鰱大咬 !

ㄅㄛ了 5下起3條. 跑掉的總是最大的…..呵.

有空請他PO個圖 !

只有90cm 的鰱妹…請笑納 ! 

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12614

…………….  黑哥, 請手下留鰱… 等我們呀, 我們快到了. XD

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12615

seokor 說:

…………….  黑哥, 請手下留鰱… 等我們呀, 我們快到了. XD

留給你大眼海鰱好不…..呵

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12616

bc pro-shop 說:

seokor 說:

哈哈…..大眼睛的留給別人    夏威夷辣妹 跟 牙齒尖尖的留給我   等我喔    我也快趕到了!

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12617

雖然, 有總比沒有好… XD

但師A, 老闆, 你們兩個是說好聯合一起嗎? XD

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12618

seokor 說:

Bass  這是你才有的福利ㄟ 不然…換成別人 那都是清場 一條不留ㄟ  我也要沾你的光 才有ㄋㄟ! 

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12619

Vinci 說:

seokor 說:

Bass  這是你才有的福利ㄟ 不然…換成別人 那都是清場 一條不留ㄟ  我也要沾你的光 才有ㄋㄟ! 

如果這麼喜歡大眼海鰱的話..我的份也留給你啦 ….呵

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12621

Vinci 說:

seokor 說:

哈哈…..大眼睛的留給別人    夏威夷辣妹 跟 牙齒尖尖的留給我   等我喔    我也快趕到了!

補一張 “米級” 加”百斤”  級的巨物給你啦…….

這條超過1米3哦…..呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12622

等等我也要去玩一下囉 …..

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12625

Vinci 說:

seokor 說:

看來要把塵封已久的 Fisherman GT竿 拿出來了 不然這種等級的……….. 會拉不回頭!

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12627

Vinci 說:

看來要把塵封已久的 Fisherman GT竿 拿出來了 不然這種等級的……….. 會拉不回頭!

嚇 !! 想把它拉回頭….. 這種等級如果回頭了…記得提醒我嘿….我腳底抹油先….哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12629

夭壽唷 這隻可能XXXXXXXH都拉不回頭0.0|||

哇爛曹耶 我的最愛>”< 拉力一流…

人家也想要啦><

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12630

好棒啊!~活動筋骨的好物!

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12635

樵 說:

ㄏㄏ…..應該說是~上接骨院的好物!    ㄏㄏ

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12636

Vinci 說:

嚇 !! 想把它拉回頭….. 這種等級如果回頭了…記得提醒我嘿….我腳底抹油先….哈 !

ㄟㄟㄟ……氣魄差很多ㄟ !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12639

Vinci 說:

ㄟㄟㄟ……氣魄差很多ㄟ !

氣魄一斤多少錢??  保命要緊啊…我不想被火車頭撞嘿…..哈哈哈

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12640

小凱 說:

夭壽唷 這隻可能XXXXXXXH都拉不回頭0.0|||

哇爛曹耶 我的最愛>”< 拉力一流…

人家也想要啦><

想要?? 你是想被火車頭撞….還是想上接骨院…..哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 18 日 at 8:25 下午 #12641

樵 說:

啊你什麼時候想上接骨院…不..是想一起去活動筋骨啊 ?

我晚上還要再去接骨院…不….是去釣魚啦 !

• You must be logged in to reply to this topic.