2/9 船釣~龍哥…..你好粗 !!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 2/9 船釣~龍哥…..你好粗 !!

• 作者
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #9173

人員~小黑.龍哥.阿中.我等4人.

前晚中央氣象局報導中浪轉小浪~5.6.8轉 4.5.7.心中實在忐忑不安.一直等到晚上8點跟船長確認航班. 船長一開口就說天氣不好.海浪欠佳…..T_T..我使出混身解數.死纏爛打.三寸不爛之舌.舌燦蓮花….等磨功.好不容易船長才鬆口說願意試試看.還好這一團全是在地人..所以…拼啦 !

早上6:30分港邊集合.還好只稍微有風.但天氣甚佳.應該是小浪 !

到達第一個點.船長一聲令下.大家同時下竿. “中魚” .”中魚” .”中魚” .”中魚” ….連4聲.^^. 緊接著又一聲” 脫鉤”…小黑脫鉤啦..我們用最快的速度拉起.約4到 5斤級紅魽.馬上又放下去.”又中” … 後續一陣狂咬 !

第一輪的魚獲~

半場休息時間.拍個照片.喝水.吃點心….

紅魽 Along 的真面目 !

新手”阿中” 今日的表現不錯喔 !

拍一張團體照留念 !

緊接著又是一輪狂咬.”因為拉魚拉到很累”.所以簡單幾字略過…..哈

第2輪的照片~

再來一張高手.高手.高高手”小黑” 的“雙弓” 照片….呵 !

中間夾雜著我的最愛~無恥(齒)土托.及每人光顧一次的幹譙聲中…

第3 輪魚獲~有粗貨哦 !

龍哥在釣到第4p時猛然一個巨大拉力反奪.使得龍哥差點把昨晚宵夜吐出.強忍一口氣硬吞.終於幹翻這條”大母魽”….使我我們一致大喊: “龍哥 ! 你(釣的)好粗喔

!            (龍哥.下次別再扮豬吃老虎嘿 ! )

這也釣起了龍哥人生中的紀錄紅魽~21斤多 !

後記:

總數為龍哥~以大欺小.邪魔歪道(1大.7小.1外道煙仔)

阿中~5p(紅魽).

小黑~9p(紅魽).

我~16p(紅魽)…..爆2筒而歸 !

提早返航.回到岸上才11點多 !

初6團 !加油喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12493

有爽厚!  讚….!

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12495

Vinci 說:

有爽厚!  讚….!

是有點”酸甘甜” 啊 “酸甘甜”….嗯…胃酸有點多……呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12502

讚啦!!!!!!!!

下個目標,就是巨物土魠啦!

柏誠~可否把我那張照片的原擋寄給我,謝謝。

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12503

哇, 還是南部天氣好, 至少還有太陽光顧.

老闆我到台南了, 捲仔行, 嘿… 就麻煩您囉.

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12504

Along 說:

讚啦!!!!!!!!

下個目標,就是巨物土魠啦!

柏誠~可否把我那張照片的原擋寄給我,謝謝。

已寄出 ! 記得收一下….下次再一起去嘿 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12505

seokor 說:

哇, 還是南部天氣好, 至少還有太陽光顧.

老闆我到台南了, 捲仔行, 嘿… 就麻煩您囉.

記得來拿你的東西嘿 !

看你們決定啥時去再提前通知我一下 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12506

不愧是龍哥, 一出手, 就是大物上來.

初六沒法一起去船釣, 祝你們大咬呀.

我只要捲仔, 跟根魚這次有大咬就好… XD

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12508

好棒的釣況!人人滿載!
      連”雙弓”都出現了(請問有送飲料嗎?)
      龍哥 你真的好粗啊~

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 09 日 at 5:05 下午 #12512

哇~好棒的大咬~

好好好~羨慕唷~

真毒的文章~老闆很期待下次和妳出去釣唷~

請多多指教唷~

龍哥~你的那隻會不會太粗了點阿~嚇死我了

看到傻眼了10秒~焦點瞬間被吸引過去~恭喜唷

雙弓~都出現了~我的天啊(假設一隻送一罐”涼仔”當天可能可以喝1年了~呵呵)

• You must be logged in to reply to this topic.