20150404 南擊.北擊縱橫南台灣 ~ 挑戰水深169m 黑大目

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 20150404 南擊.北擊縱橫南台灣 ~ 挑戰水深169m 黑大目

• 作者
      2015 年 04 月 04 日 at 8:16 下午 #19093

第一竿就中狗母梭.”狗母梭” 已經被列為~南擊鐵板的”基本獎” 的魚種了.

小偉用鯛魚頭釣到的10斤多良型紅魽!

近拍特寫取景一下!

“馬鞭魚” 這種魚種雖然高級.但也被”南擊鐵板” 設定為的”基本獎” 的魚種之一了….

小偉用鐵板釣上的的黃雞魚!

後記:

今天在水深169m處挑戰”黑大目’.

整體來說今天的釣況並不佳. 昨天的”土托” 並沒有出現!

釣了幾隻煙仔和兩隻馬鞭就沒魚訊了

看著船長連釣3條大型”黑大目” 心中羨慕不已!

好不容易使用”北擊”220 鐵板有一個漂亮魚訊.連掙扎的力道船長也認定是我的目標魚~”黑大目”..

想不到….一拉到水上卻變成”煙仔” ….T-T

我問船長怎麼會這樣??

船長冷冷的回我一句: “貍貓換太子”….

我淚奔 ……

• 個人頭像照片
      2015 年 04 月 04 日 at 8:16 下午 #19284

貍貓換太子  怎麼不是  煙仔 換 土魠呢? @@?!

• 個人頭像照片
      2015 年 04 月 04 日 at 8:16 下午 #19287

現在流行換嘉臘了…呵!

• 個人頭像照片
      2015 年 04 月 04 日 at 8:16 下午 #19288

所以土魠退流行了囉~”~ 我可以繼續退流行嗎? @0@|||

• 個人頭像照片
      2015 年 04 月 04 日 at 8:16 下午 #19290

釣技如同做學問一般~ “不進則退”

全世界的人都知道會長你現在正忙著釣別的…(不過不是魚)….呵

我相信你很快就會回來的… 哈

• You must be logged in to reply to this topic.