2013/6/23 "雷"朋殺手

釣友討論區 討論區 淡水留言版 2013/6/23 "雷"朋殺手

正在查看貼文 5(共 1 個)
  • 作者
    貼文
  • #9255
    PRO J K
    會員

    帶上頗有復古味道的 “雷” 朋偏光鏡片,打起來大呆呆果然效果加分不少阿(本人打呆專利造型)嘻….
    加上DUO 68系列淡水顫泳猛打賞,一條條大呆呆被我請上岸囉!!
    終場與好友共起  N  隻呆呆
    曲腰魚一隻

    開場先玩玩過去慣用的德州式釣組,起了小呆呆後改換Rubber jig卻釣不到半條呆呆!!
    這時我才發現這些過去不常用的釣組生疏了,加上配在鉤子上的軟餌長度並沒有顯的特別靈活。(過去我都會責怪竿子 責怪鉤子責怪軟餌 等等因素 卻忘了自己是在使用這些釣組的當事者。)
    這也是改變思維的一種想法並不是刻意去”挑戰某一種”釣組”去釣魚。這也讓我頓時解開對路亞的另一個領域。
    這就是擬餌好玩的地方,一個小小的心情小品^^

    #12994
    bc pro-shop
    管理員

    嗯….能用不同的思考方式來釣魚表示你又邁過一道門檻.迎向另一個階段了…. 恭喜囉 !

    #16647
    蔡大居
    參與者

    JK大大,你的偏光鏡有度數嗎?

    我也想買一隻

    #16648
    bc pro-shop
    管理員

    他那把是屬近視眼鏡外掛偏光鏡.在知名眼鏡行配的.一把2萬多…..

    還需要其他細節嗎?

    #16651
    bc pro-shop
    管理員
    This reply has been marked as private.
正在查看貼文 5(共 1 個)
  • 抱歉,回覆評論必需登錄。