20130809 船釣白帶 !

• 作者
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #9276

繼前兩次 PO 到網站上來”揪團”的白帶之行都因颱風而取消.所以這次改為私底下邀約.因船釣白帶目前正夯.位置有限所以沒跟到的朋友請見諒嘿…..

出船前的全家福合影~

BC老爸新手上船馬上釣到.還給我連三條…..

愛搞怪的小仲使出~”熊的爆發力”.來挑戰阿公…..

結果釣到外道魚~巴攏(竹筴魚)…..呵

薑是老的辣 ! 阿公不急不徐的接二連三的釣獲良型白帶魚 !

重新蓋流的空檔大家正在重新綁好剛剛被白帶”秒殺”的釣組…..==”

“拳怕少壯”….小仲靠著年青力壯反敗為勝.釣到5指寬的白帶.笑的合不攏嘴 ^^

整晚的魚獲~224條(3人)…..呵 ^^ 這下可以吃很久了 !

大師小張損失慘重.面露苦笑….

“師A” . 謝謝招待喔 ! !

下次帶你去讓大紅曹”電” 嘿…..呵

有人躲在角落暗自啜泣……..嗚~我還想再來釣啦 !

太后說: “不準來 !! ” 給我在家帶小孩…….哈哈哈 !

釣出一臉疲憊.也釣出一臉滿足 !

迎接碧砂漁港的朝陽~ YA !  下次再來 !

早晨的小清新 !

老爸說:好玩喔 ! 下次”任爸” 還要來….

我 : ” ………….. ”   喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #13088

快………..快帶我去給鹹水福壽魚”電”

接下來 白魚體型會越來越大 爽度直線飆升

• 個人頭像照片
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #13089

Vinci 說:

要被電還不簡單….呵

接下來 白魚體型會越來越大 爽度直線飆升……這話我愛聽 !

下次去的時候還要再麻煩你帶路喔…..謝謝啦 !

• 個人頭像照片
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #13090

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

要被電還不簡單….呵

接下來 白魚體型會越來越大 爽度直線飆升……這話我愛聽 !

下次去的時候還要再麻煩你帶路喔…..謝謝啦 !

沒問題的 就等你了!

• 個人頭像照片
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #13091

讚喔!! 第一次北上釣白釣就有這樣的好成績. 3人224條, 真的是拉到不亦樂乎.

我那天大概60L的冰箱, 水放掉, 大概8分多, 打2/3桶冰, 剛好全滿, 算白帶釣的最好的一次.(裡面只有一隻小巴啷, 其它都白帶)

之後9月最後一班船釣, 在來可能要明年或後年或大後年, 老婆大人跟小孩大人恩準, 才能報班上船了. ><

• 個人頭像照片
      2013 年 08 月 12 日 at 8:52 下午 #13092

seokor 說:

讚喔!! 第一次北上釣白釣就有這樣的好成績. 3人224條, 真的是拉到不亦樂乎.

我那天大概60L的冰箱, 水放掉, 大概8分多, 打2/3桶冰, 剛好全滿, 算白帶釣的最好的一次.(裡面只有一隻小巴啷, 其它都白帶)

之後9月最後一班船釣, 在來可能要明年或後年或大後年, 老婆大人跟小孩大人恩準, 才能報班上船了. ><  

你這個8分多 …..真巧.跟我一樣都是 8分多..

沒關係啦…..釣動物園就不需要大人恩準了…..呵

• You must be logged in to reply to this topic.