20130615 安平船釣!! (教練別想不開)!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 20130615 安平船釣!! (教練別想不開)!

• 作者
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #9246

6/15 上午5點.人員~殺手小黑.教練.阿中.我等4人已經準備就緒.整裝待發 !

買完早餐和冰塊.我們準時AM5:30 碼頭集合. 今天沒什麼風.應該會有不錯的釣況!

前一天我訂的 “史洛.傑克.肉抖” 剛入手. …心想: “天助我也.來的正是時候.”

又可以OOXX大戰300 回合了.等下看我怎麼修理你們…呵 ! “

正在心理的小九九暗爽時.一聲 “中魚” ! 喚醒了我 ! 

“教練” 先聲奪人~ “中魚” ! 小紅1P. 緊接著小黑也中小紅1P.

再下…我中魚.教練又中魚…兩人都脫鉤….殺手小黑又中魚……魚被”東”走了…嗚

! 我一看情勢不對..拿出我的 昨天剛到的”肉抖” .正準備當中..教練又出聲”中魚” !. 拉完2P後他就掛點了……呵 !

再來同時的揚竿中.小黑拿出他身為”高手”的風範.釣上一條 “良型” 的底棲好料….

但我卻是掛底…..傑克 ! 別離開我 !  怎麼會這樣 …..T-T

好肥 ! 你們看….下巴都圓了起來….呵 !

再來更過份的是~

. 

.

.

. 

.

.

哇 ! 這..這條更肥….連脖子都不見了…  (約9斤) !

我是說魚啦 ! 別亂想…..呵

注意 !! 如果要想釣到魚.記得離殺手遠點 @@ !!

好不容量撿人家釣剩下的….

一樣是石斑 (約7斤) !

受到小黑的一片中魚聲的影響.教練拖著身心疲憊的身體想討點羹吃…..想不到還倒吐了兩次….

看著小黑一直釣到…結果導致教練氣的想不開一直拿著繩子吵著要跳下水…我跟船長迫於無奈之下只好決定回港…

陣亡兩位.所以只好回港吃便當….到港時才AM:11點多 ==”

總計

小黑~石斑X1P (約9斤).紅甘X3.紅曹X1

教練~紅甘X2

阿中~陣亡……

我~石斑X1P (約7斤) !

真是有點意猶未盡啊…..殘念 !

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12955

哇哇哇~ 好貨色唷~

我好想要去唷>”< 可是…暈阿~

好肥的石斑唷 水啦 看到我都流口水了>”<

嗚 感謝老闆的邀請~ 可是…為了肚子 還是… 悶啊~

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12959

seokor 說:

哇, 全是好料底棲石班. 嗚… 要快點來CALL師A排班了.

看黑哥, 每張照片, 表情都超爽的, 以後要叫爽爽黑了. 哈… 

哈哈哈 這篇好毒阿>””<

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12962

seokor 說:

哇, 全是好料底棲石班. 嗚… 要快點來CALL師A排班了.

看黑哥, 每張照片, 表情都超爽的, 以後要叫爽爽黑了. 哈… 

就等你安排了!

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12963

小凱 說:

seokor 說:

可惜你沒去…不然大石斑就有你的份囉…….呵呵

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12964

小凱 說:

seokor 說:

那…….該如何解毒   知道嗎?     若是不知道….蓋霄李一味..叫作BC好眠解毒丸   很有效 保證一帖見效!

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #12966

Vinci 說:

小凱 說:

seokor 說:

那…….該如何解毒   知道嗎?     若是不知道….蓋霄李一味..叫作BC好眠解毒丸   很有效 保證一帖見效!

是…是…避孕(暈)藥嗎….呵

• 2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #13085

黃大哥~什麼時候還有開班阿! 想跟拉

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #13086

shang 說:

啊你現在是已經辦出來了囉….呵

恭喜喔! 找一天為你辦一團吧 !

• 2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #13087

感謝黃大哥阿~希望那天我是拉魚拉到”陣亡”!

• 個人頭像照片
      2013 年 06 月 15 日 at 3:39 下午 #15158

shang 說:

啊你現在是已經辦出來了囉….呵 恭喜喔! 找一天為你辦一團吧 !

黃老闆 我也要鬆一下啦~都不知道粉味的是啥味道了~先舉手舉腳 舉….. 嘿嘿嘿你知道的啦~

• You must be logged in to reply to this topic.