2013/02/16 船釣 (林桑你也好粗.大家都好粗)!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 船釣留言板 / 2013/02/16 船釣 (林桑你也好粗.大家都好粗)!

• 作者
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #9184

早上拖著腰酸背痛的雙腿….昨晚被人放鴿子等到10點多…

感覺命運之神彷彿在跟我開玩笑一般  T_T (哭泣中)….

人員: 阿煒.小凱.林桑.小傳.我等5人.

一樣早上6:30碼頭集合.今日風勢較大.海象預報~4.5.7

一出港感覺跟昨天截然不同.有點風大浪大的徵兆.

到達昨天第一個點後.第一竿 … “林桑” 就大喊中魚.緊接著馬上脫鉤…

接著放了幾竿 “林桑” 又大喊 “中魚”… “林桑” 中土托魚啦~

“好的開始是成功的一半” 

小凱馬上接著中魚.雖然只是中”煙仔” . 但至少沒有壓力了….

再來 “林桑” 又中魚啦~ 是紅魽 !

難道他從日本學來的怪招凑效了….?? 真的把我的運氣吸走了嗎 ??

驚恐中~

林桑”你好粗”…..的煙仔啊 !

我一看情形不對.趕快把”師A”交給我的救命錦囊翻出.

裡面寫著~”慢著..傑克 ! ” …….果然.被我連搞6P紅魽…嘻 !

接下來”小傳” 更厲害了.他使出一招教”扮豬吃老虎” 的.

竟然給我釣上了一條 “金蘭”. 更另人沮喪的是船長冷冷的說~

“一條金蘭至少可抵5條紅魽”……

“轟隆” …真是”晴天霹靂” 啊…

你看他笑的多爽啊~

沒多久” 小凱” 也釣上一條土托….這…這不是我的目標魚嗎 !!

看來最近果然是”年輕人的天下” 啦….

紅魽也被他釣到啦…看來他今天可以得”大滿貫” 啦…

“阿煒” 也釣到啦….今天大家統統有獎囉…..YA !   “大成功”

“人在困境之中會發揮他的潛能” . 受到如此大的刺激的我.體內的”九陽神功”

發揮驚人的爆發力.連續 PK 上9條紅魽.直奔15P.嚇的大家嘴巴都合不攏…真爽 ! 

可惜的是其中有一次難得雙弓的紅魽在起魚時被我弄掉一條紅魽…差點破紀錄.

殘念啊…..

終場:

小傳~紅魽3P.金蘭1P.

阿煒~紅魽4P.煙仔數隻..

小凱~紅魽7P.土托1P.煙仔3P.

林桑~紅魽9P.土托1P.煙仔數隻..

我~紅魽15P.煙仔3P.

爆筒而歸 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12545

看來我要下海了~~~

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12546

PRO J K 說:

看來我要下海了~~~

快快快~別囉嗦~趕快去考吧…

岸釣感覺不是在釣魚~感覺在等魚…

今天難得有釣魚的感覺~

ㄏㄏㄏ~超開心的”鐵手” 哈

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12547

老闆謝謝捏~

今天讓我做苦工.做的那麼開心的說.

迫不及待趕快回家吃魚.

一回家馬上叫親朋好友趕快過來.

一天馬上吃光光.哇~真是美味阿~

第一次生魚片吃到飽.還有生魚片握壽司.

生魚片超甘甜的.還很有彈性.好幸福唷~

非常謝謝老闆的指導~

很期待下次一起再去很粗很粗~

老闆那捲線真的有夠強壯的啦~

老闆推薦推薦捏~

還有發現了幾個問題下次再去請教您可以嗎?

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12548

“一條金蘭至少可抵5條紅魽”……, 噗, 看到這都笑出來了, 老闆你那天大捲釣太多, 把海釣的扣打也用光了. XD

“師A”交給我的救命錦囊翻出. 裡面寫著~”慢著..傑克 ! ”  < — XD 還有慢著, 傑克, 這個經典, 我也要來看我的錦囊裡面寫什麼, 驚@@ "佛林..傑克!"

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12549

小凱 說:

老闆謝謝捏~

今天讓我做苦工.做的那麼開心的說.

迫不及待趕快回家吃魚.

一回家馬上叫親朋好友趕快過來.

一天馬上吃光光.哇~真是美味阿~

第一次生魚片吃到飽.還有生魚片握壽司.

生魚片超甘甜的.還很有彈性.好幸福唷~

非常謝謝老闆的指導~

很期待下次一起再去很粗很粗~

老闆那捲線真的有夠強壯的啦~

老闆推薦推薦捏~

還有發現了幾個問題下次再去請教您可以嗎?

歡迎詢問囉 !

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12550

seokor 說:

“一條金蘭至少可抵5條紅魽”……, 噗, 看到這都笑出來了, 老闆你那天大捲釣太多, 把海釣的扣打也用光了. XD

“師A”交給我的救命錦囊翻出. 裡面寫著~”慢著..傑克 ! ”  < — XD 還有慢著, 傑克, 這個經典, 我也要來看我的錦囊裡面寫什麼, 驚@@ "佛林..傑克!"

慢著-傑克. 和佛林-傑克 是傑克家族的兩兄弟啊 !  呵….

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12551

咬況也太好了吧~恭喜拉爽爽!!

金蘭 很少釣獲嗎?

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12556

樵 說:

咬況也太好了吧~恭喜拉爽爽!!

金蘭 很少釣獲嗎?

樵一起下海吧!!

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12557

您那裡的金蘭 怎生的 跟北部的長得不一樣?  ㄏㄏ     傑克兄弟的目標魚

慢著-傑克. 和 佛林-傑克     哇勒….一個取其意 一個取其音  竹竿插菜刀 !   

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12558

哈. 師a, 傑克兄弟都是你麻吉的哩.

有想要來去台南看牙齒尖尖跟敲好料的嗎? 等你確定時間, 報班, 算我一咖哩, 嘿…

Vinci 說:

您那裡的金蘭 怎生的 跟北部的長得不一樣?  ㄏㄏ     傑克兄弟的目標魚

慢著-傑克. 和 佛林-傑克     哇勒….一個取其意 一個取其音  竹竿插菜刀 !   

• 個人頭像照片
      2013 年 02 月 16 日 at 11:31 下午 #12559

seokor 說:

哈. 師a, 傑克兄弟都是你麻吉的哩.

有想要來去台南看牙齒尖尖跟敲好料的嗎? 等你確定時間, 報班, 算我一咖哩, 嘿…

Vinci 說:

收到….不過我想牙尖的應該釣期快過了 只剩敲好料的了 ㄏㄏ 安排好再告訴你

• You must be logged in to reply to this topic.