2013年1月1日首釣 ! (北堤紅甘!!)

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 2013年1月1日首釣 ! (北堤紅甘!!)

• 作者
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #9150

看來今年大家應該會都會有個好年.這麼多好兆頭的出現.1月1號除了我山溪露營捲仔有開胡外.小凱也開胡了.現在連阿中也開胡了….哈哈 ! 

祝大家新年快樂 !

恭喜釣友阿中在北堤轉角處岸拋鐵板中紅甘 !

最近紅甘陸續進港.看起來好釣況應該是要到啦…各位衝啊 !

雖然晚了點….土托 !…我來啦 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12345

台南真是好天氣, 恭喜哩, “奇幻”在下一魽. 讚…

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12349

seokor 說:

台南真是好天氣, 恭喜哩, “奇幻”在下一魽. 讚…

用 “奇幻” 釣到 “夢幻” 之魚….

釣青物只要 “一擊” One shot …就夠了….呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12350

老闆有訂價嗎? 什麼時候上巿呀? 要去屯庫存了. 嘿…

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12352

seokor 說:

……… 這… 怎麼長的那麼像師a的手作路亞, 難道是上次那個, 以經開好了. XD

老闆有訂價嗎? 什麼時候上巿呀? 要去屯庫存了. 嘿…

全4色.我們預計1月底前上市 ! 

這款實戰派鐵版~“一擊” One shot  是由本公司鬼才設計師.鐵板名人Mr.V ~測試3年.歷經不斷修正再修正..調整再調整.經過千錘百鍊而來的 !

顧名思義.任何難纏的對象魚只要“一擊” 就搞定啦 !

即刻起接受預定….搶手的喔!

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12354

鐵板名人Mr.V < — 看到這我笑了, 這是第一次看到的新名詞.. 嘿….

老闆這個克數大概多少呢? 沒疑問的話, 因該是各色先來5隻庫存一下. 嘿..

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12355

seokor 說:

鐵板名人Mr.V < — 看到這我笑了, 這是第一次看到的新名詞.. 嘿….

老闆這個克數大概多少呢? 沒疑問的話, 因該是各色先來5隻庫存一下. 嘿..

聰明人知道有些該說有些不該說.有些事知道就好..是不能點破的…..嘻 !

重量為 60g ! 最受歡迎的重量…先訂先贏喔 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12351

收到, 感謝, 我知道了哩. 嘿…

共4色嗎? 先幫我各色訂5隻, 麻煩老闆囉. 感恩.

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12357

seokor 說:

收到, 感謝, 我知道了哩. 嘿…

共4色嗎? 先幫我各色訂5隻, 麻煩老闆囉. 感恩.

收到 ! 各色訂5隻..感謝訂購 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12367

呵呵~~阿中到健身房訓練這下真的沒有白廢嚕!!!

加油~~也恭喜你啦~~

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12402

一擊     一級   good

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 03 日 at 7:55 上午 #12406

tonybaga 說:

一擊     一級   good

當然 ! 那可是經過千錘百煉的.才釣那麼多種魚啊…..呵 

• You must be logged in to reply to this topic.