2012/11/2 狙呆 成功了

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 2012/11/2 狙呆 成功了

• 作者
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #9089

經過無數次的挫敗,今天哥哥把他人生的第一隻呆呆也是記錄呆請上來囉!!!

擺脫狂放槍狂MISS的陰影……

第一天

哥哥:欸…怎麼都被跑掉了!!可能我太遜了!!!

PS:我一晚沒睡好。

(((哥哥其實你一點都不遜呦!!!)))

今剛到菜園哥哥沒幾竿就爆了超大水花….肯定有65UP以上!!! 可惜被跑了….囧

沒關係…再來一次!!!

快接近中午我發現標點不遠處炸了一個超大的水花…..我馬上跟哥哥說換一下釣點!!!

拋了幾竿,偷咬了幾下….還是MISS….囧!!!

當下直覺就是有大呆在那邊,後來跟哥哥說來換蝦蝦吧!!!((一次就讓你上鉤))

就在很這時,哥哥傳來~~~喔!!!中了…..

14磅BASS竿滿弓,先幫哥哥在說了…

先收點滯線再補一槍在補第三槍…..哥哥在一陣喜悅中與大呆搏鬥…..

小心的把魚….請上來!!!

哥哥:好爽…我今天可以下課了!!!(((可愛)))

拍完照,豪爽的擊掌…..這不是下課這是剛打上課鐘^^

看圖吧….

哥哥也加入鞋呎一家族…哇哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11945

@@” 哇, 哥哥原來是指柏誠老闆的兒子 XD.

怎麼沒看到老闆露臉哩. @@

恭喜哩, 讚喔.. 下次有回去, 在找禹樵, 小輝大一起出來釣呆呆囉.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11946

seokor 說:

恭喜哩, 讚喔.. 下次有回去, 在找禹樵, 小輝大一起出來釣呆呆囉.

現在是怎樣 ?? 怎麼流行起鞋型量尺了柳….呵

我的手還沒好所以”安份” 的在家休息啦….

明天好像要跟樵去另外的菜園釣…我們拭目以待吧…哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11947

休息…不過還是想跟!!幾點集合ㄋㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11948

seokor 說:

X  BASS大別忘了我!!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11949

老闆, 加油呀, 明天要跟老婆去他們的員工旅遊, 沒法釣魚, 等看你們的中魚照啦.

JK, OK哩, 有算你一份呀, 禹樵, 跟小輝大, 你因該也都熟哩. 台南我快變不熟了, 不過還是可以邊著車, 邊沿路尋點呀.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11955

恭喜你家的小帥哥起了人生第一隻呆!!~

這照片很珍貴哦~記得收藏!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11959

樵 說:

聽說你也帶哥哥去菜園,釣的還不錯呦!!!

快PO照ㄅ^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 02 日 at 8:35 下午 #11963

樵 說:

有你們兩位的教導..我想他會進步的很快…哈!

謝謝囉 !

• You must be logged in to reply to this topic.