2012/11/18 開心農場

• 作者
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #9119

今天,花枝陳大哥 小凱 跟我 !!!

到我找前幾天探到的小池塘,剛好遇到池主!!

自我介紹然後對池主  萬仔大哥 表明是擬餌釣呆呆並不會破壞乾魚池,萬仔大哥豪爽答應讓我們釣,還說呆呆很多都會吃魚!!!

先來簡單說明池塘:

該池萬仔大哥有放

龍魚 鴨嘴 火箭 高級錦鯉 珍寶石斑 吳郭魚 曲腰 筍殼 苦槽仔

紅魔鬼 。

1:觀賞魚類盡可能不要去釣到,釣到急速放回!!

2:呆呆請放在專用魚箱 萬仔大哥會自行處理。

3:限路亞擬餌作釣,真餌禁止!!!    抓到一律黑名單。

4:該池蠻深的有地下水 魚可食用。

遊戲規則不變   魚穫要帶請告知((((夠吃就好,小的放生大的可帶^^))))

呆呆 X N

珍珠石斑 X 1

曲腰 X1

MISS X N

歡樂 無價  哇哈哈……..

淡水新手小凱((海水老手)) 一竿就中  珍珠石斑

小凱再一發本日最大

在來換我~~~呆呆一發

花枝陳大哥也來一發

嘿嘿 曲腰也來囉!!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12160

讚啦, 看完好想跟喔. XD 嗚…

小凱大, 淡水也開湖囉, 加油..

JK,  看樣子今天因該又是你釣最多了. XD 讚.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12161

seokor 說:

BASS大  大家都蠻平均滴^^

等你來~~我帶你們去玩^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12162

seokor 說:

切 ! 人家約你釣吳郭魚你又不去……呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12164

seokor 說:

Bass 搬回台南去好了   假日就有釣不完的吳郭魚 跟 呆呆了!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12165

補圖囉

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12166

小凱這隻有大喔 !  恭喜囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12167

哇哩, 耳朵癢, 來看看, 發現又被賣了. XD

to : 老闆, 師a,

下次來排個吳郭魚之旅好了, 大家都釣吳郭魚, 我也來準備吳郭魚裝備, 一定奉陪到底. 呵.

我目前在野場釣到的吳郭魚, 大概3x幾快40, 拉力超猛也很用力哩, 用鱒魚竿釣起來一定也超刺激, 師a, 這符合你的軟竿細線搏大魚.XD

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12168

吳郭魚怎麼釣?????我釣不到…..明明一大堆!!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12169

seokor 說:

哇哩, 耳朵癢, 來看看, 發現又被賣了. XD

to : 老闆, 師a,

下次來排個吳郭魚之旅好了, 大家都釣吳郭魚, 我也來準備吳郭魚裝備, 一定奉陪到底. 呵.

我目前在野場釣到的吳郭魚, 大概3x幾快40, 拉力超猛也很用力哩, 用鱒魚竿釣起來一定也超刺激, 師a, 這符合你的軟竿細線搏大魚.XD

火燒到師父那邊了說……嘻 !

軟竿細線搏大魚是你師父..跟我沒關係喔…..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12170

東西不在於貴或便宜  要物盡其用  買東西….很簡單 錢付了東西就是你的  但你知道你買了個什麼東西嗎?  好東西好在哪裡?  不好..又是不好在哪裡?  不要人云亦云  

吳郭魚或福壽魚 年輕時也曾為它宜蘭台北兩頭跑  也曾為了餌 上山下海找尋

中魚…是運氣? 是在你的規劃中?   中魚後接下來的過程將忠實的呈現出你對釣魚是熱愛與真情 或者是 一夜情 或者是 物欲的滿足 

熱愛與真情….會讓你用心相待

一夜情…….謝謝惠顧 有空再相見

物欲的滿足…走火入魔 爽就好

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12171

Vinci 說:

東西不在於貴或便宜  要物盡其用  買東西….很簡單 錢付了東西就是你的  但你知道你買了個什麼東西嗎?  好東西好在哪裡?  不好..又是不好在哪裡?  不要人云亦云  

吳郭魚或福壽魚 年輕時也曾為它宜蘭台北兩頭跑  也曾為了餌 上山下海找尋

中魚…是運氣? 是在你的規劃中?   中魚後接下來的過程將忠實的呈現出你對釣魚是熱愛與真情 或者是 一夜情 或者是 物欲的滿足 

熱愛與真情….會讓你用心相待

一夜情…….謝謝惠顧 有空再相見

物欲的滿足…走火入魔 爽就好

小張大哥這篇回文要加入精華收藏!!

說到心坎裡,對路亞釣那份熱血是不會變滴~~

加油!!!

• 2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12172

福壽魚最好的是..軟竿細線搞久了..
      不會有乳酸代洩不了的問題~~
      好好放回水裏還是活龍一條..XDDD 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12173

師A, 突然發這一篇, 最近很有感觸喔, 加油哩!!

不只吳郭魚, 每一種魚, 要釣的好, 釣的精, 真的都要花精神研究, 每次在一旁, 聽你們的心得, 跟想法, 真的心中無盡的佩服, 雖然釣魚, 是為了中魚, 但那一種感覺, 不是中魚就好, 就如師A說的, 為什麼你會中魚? 是在預期內嗎?

我那隻魚, 其實是誤打誤撞, 那時目標是鎖定釣呆呆, 詳細的餌有點忘了, 剛來咬時, 雖知不是呆, 但強大的拉力讓我一時, 想不到是什麼魚… 直到起魚時, 才知道是我們的台灣經濟奇積, 吳郭魚阿伯. XD

師a, 我們好久也沒釣淡水了, 有想來安排捲仔行, 還是雷強呆呆篇呢? 南部輕裝遊. XD 時間上, 若無它事, 我一定奉陪到底. ^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12174

Vinci 說:

中魚…是運氣? 是在你的規劃中?   中魚後接下來的過程將忠實的呈現出你對釣魚是熱愛與真情 ……

我認同~”東西不在於貴或便宜  要物盡其用  買東西….很簡單 錢付了東西就是你的  但你知道你買了個什麼東西嗎?  好東西好在哪裡?  不好..又是不好在哪裡?  不要人云亦云 “…這句話 !

10多年前美國鷹牌代理商就曾詢問我是否有興趣代理 fenwick這個品牌.撇開高額的業績金額不說.每一個品牌都有它的優點和缺點.有它的強項和弱項. 但當我們代理了某品牌….我們就失去了客觀分析的標準. 沒有辦法站在中立的立場去評定商品的好壞優劣. 想想…你怎麼可能會說你家的東西不好呢?? 當你陷入兩難的局面時.那我們就失去了使用更多更優質釣具的權利了 !

因此.我們只用~”最好的”.而不是只用”好的”. 我們選擇 “最好的名牌”.而不是只選擇”最有利潤的名牌”! 我們除了給你”專業”的建議外還為你”量身選購” 打造最適合你的商品….這也是我們稱為~pro-shop 的原因 !

當你為準備而準備來釣獲你所期盼的”目標魚”…這魚就算是體型再小..但這個滿滿的成就感是筆墨所無法形容的.也只有對釣魚持有真正”熱愛與真情”.這個健康.乾淨的釣魚活動才能忠實的呈現. 也才能一直的持續下去 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12175

與老闆相識十幾年了 他對釣魚的熱愛 早已看到了  不然…以我這種機車的個性   一個在南   一個在北   是不可能維持那麼久的友誼 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12176

Vinci 說:

與老闆相識十幾年了 他對釣魚的熱愛 早已看到了  不然…以我這種機車的個性   一個在南   一個在北   是不可能維持那麼久的友誼 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12177

seokor 說:

師A, 突然發這一篇, 最近很有感觸喔, 加油哩!!

不只吳郭魚, 每一種魚, 要釣的好, 釣的精, 真的都要花精神研究, 每次在一旁, 聽你們的心得, 跟想法, 真的心中無盡的佩服, 雖然釣魚, 是為了中魚, 但那一種感覺, 不是中魚就好, 就如師A說的, 為什麼你會中魚? 是在預期內嗎?

我那隻魚, 其實是誤打誤撞, 那時目標是鎖定釣呆呆, 詳細的餌有點忘了, 剛來咬時, 雖知不是呆, 但強大的拉力讓我一時, 想不到是什麼魚… 直到起魚時, 才知道是我們的台灣經濟奇積, 吳郭魚阿伯. XD

師a, 我們好久也沒釣淡水了, 有想來安排捲仔行, 還是雷強呆呆篇呢? 南部輕裝遊. XD 時間上, 若無它事, 我一定奉陪到底. ^^

BASS 我最近找到一窟池離你也不遠  改天一起呗

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12180

tonybaga 說:

Vinci 說:

謝謝這麼多年的支持 ! 感恩 ….. 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12181

Vinci 說:

在對釣魚的熱愛上我也很機車啊……哈 !

所以才很契合吧 ! 

我想我們都有相同的愛好.也對未來有相同的期盼…

我們希望我們的環境能更好.我們也都知道這些都要從我們本身做起 !

我們鼓勵有共同信念的伙伴一起來. 從現在就開始 !

感謝10幾年來的力挺. 加油喔 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12182

老闆 ….  言重了    很不好意思的我   只有棉薄之力  (若能有像我體重那樣力..那就好了    嘻嘻! )

不過…雖只有棉薄之力 還是給你加油 ! 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12184

謝大家~

剛開始釣到那隻的時候 我以為是掛底 還會跑咧…

最後拉了2秒後才知道 中魚了~(神經大條)

哇~好重阿~竿子拉到彎到手把~ J溪蝦咪哇糕阿(這是什麼東西阿)

難道…是…釣到異型嚇到臉色發青的叫(連神經大條的人都會嚇到)

放到地上後他再次嚇我因為他爬阿爬.爬向我來當時我再次慘叫…

我以為…我離上帝又近了一大步…

我最後拿出勇氣.拿出魚夾.拿出手來.抓住他.心中浮現了過去的影像

我只能說呆呆你好可怕阿~

臉色發青的想(這真的真的能吃嗎???)

口味非凡 無法想像… 我看我還是旁邊玩沙的角色…

想想…其實還滿滿…好玩的.下次再去(發暈暈.手抖)

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12185

seokor 說:

嘿感謝捏~下次一起去釣”呆呆”

沒有呆呆我讓你釣80多公斤的”大呆”(我在流口水耶)

嘿嘿…

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12186

bc pro-shop 說:

小凱這隻有大喔 !  恭喜囉 !

謝老闆…

我以為我釣釣怪物咧.我嚇到了.他長得好可怕唷…

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12188

TO : 師A, 老闆.

怎麼變成感性文了哩. XD 我也支持您們兩個的釣魚態度, 跟高度.. 讚啦.

TO : 小凱,

80公斤的呆, 跟你手上那一隻比起來, 我比較想要釣你手上那一隻. XD

to : 小高大,

好呀, 你說的那一池, 是靠松山嗎? 我現在住三重這哩, 我上星期跟師a去十八回來後, 發現我們附近, 微風運河那有個水門, 感覺很不錯喔, 還有聽說微風運河那海鰱也不少, 我還沒去探點, 要一起去看看嗎? 接下來的這4週, 都有事, 可能沒辦法去, 之後時間OK, 再跟你說囉.(前兩週要回台南吃喜酒, 第三週要去花東玩, 第四週可能會回台南參加24年一次的建醮.)

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 18 日 at 9:57 下午 #12191

seokor 說:

TO : 師A, 老闆.

怎麼變成感性文了哩. XD 我也支持您們兩個的釣魚態度, 跟高度.. 讚啦.

TO : 小凱,

80公斤的呆, 跟你手上那一隻比起來, 我比較想要釣你手上那一隻. XD

to : 小高大,

好呀, 你說的那一池, 是靠松山嗎? 我現在住三重這哩, 我上星期跟師a去十八回來後, 發現我們附近, 微風運河那有個水門, 感覺很不錯喔, 還有聽說微風運河那海鰱也不少, 我還沒去探點, 要一起去看看嗎? 接下來的這4週, 都有事, 可能沒辦法去, 之後時間OK, 再跟你說囉.(前兩週要回台南吃喜酒, 第三週要去花東玩, 第四週可能會回台南參加24年一次的建醮.)

你粉忙耶  跟你師a拿電話呗

• You must be logged in to reply to this topic.