2012/11/16 探點 筍殼飛 被爆線

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 2012/11/16 探點 筍殼飛 被爆線

• 作者
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #9117

今天下午一個人亂跑加探點,找了不少好地方….

還遇到一個好心的大哥,帶我去他的菜園…

第一竿咬了耶….收線開槍….一號母線瞬斷跟3號前導就在我面前被大呆帶走….冏

釣起數不清的小呆~~~都沒拍!!!!

((((PS 咬餌乾脆不囉嗦…..要一起去的要喊聲^^))))

爆多斤級吳郭魚..錦鯉

還有我人生第一條筍殼魚就這樣飛起脫鉤,這時我才頓悟原來筍殼魚不像呆呆會起泡泡…..我的筍殼ㄚ………….嗚!!!!

順路到菜園看看…..今天小呆多!!

今天成績

及格 X 1

不及格 X N

爆線 X 2

MISS X N

看圖吧………..

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12137

PRO J K 說:

今天下午一個人亂跑加探點,找了不少好地方….

還遇到一個好心的大哥,帶我去他的菜園…

第一竿咬了耶….收線開槍….一號母線瞬斷跟3號前導就在我面前被大呆帶走….冏

釣起數不清的小呆~~~都沒拍!!!!

((((PS 咬餌乾脆不囉嗦…..要一起去的要喊聲^^))))

爆多斤級吳郭魚..錦鯉

還有我人生第一條筍殼魚就這樣飛起脫鉤,這時我才頓悟原來筍殼魚不像呆呆會起泡泡…..我的筍殼ㄚ………….嗚!!!!

順路到菜園看看…..今天小呆多!!

今天成績

及格 X 1

不及格 X N

爆線 X 2

MISS X N

看圖吧………..

讚….斤級吳郭 趕快約BASS 他手癢 已經抓到破皮了

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12140

…………. 師a, 知道我手癢, 還不快點帶我去止癢一下XD.

TO : JK,

讚喔, 但這是別人的菜園, 熟的朋友再帶去囉, 免得把別人的菜園操爛XD.

聽你說還有筍殼@@” , 聽起來像有人的養殖池, 所以去時, 也要先取得池主的同意囉.

加油.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12144

BASS大~~剛好有遇到塭主~~人很好!!

不過有條件才給釣

1 :釣到呆請帶走

2 :請勿下網捕捉魚穫  PS 查獲會被列黑名單

3 :歡迎路亞客 

一共有七池   魚種豐富 吳郭 大頭鰱 曲腰 筍殼 呆呆 黑公

因池主 許大哥多年沒養魚純給路亞客休閒請大家愛習。

原則一樣帶夠吃就好,保護好釣場^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12148

seokor 說:

…………. 師a, 知道我手癢, 還不快點帶我去止癢一下XD.

止癢 ??  你敢跟你師父去喔…. 不怕睡地板嗎…..呵

• 2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12149

呵呵..^^..需要除呆嗎??..偶能報名一咖嗎??..cccc

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12150

PRO J K 說:

不過有條件才給釣

一共有七池   魚種豐富 吳郭 大頭鰱 曲腰 筍殼 呆呆 黑公

所以釣場都需要保護的 !! 多年前我也遇過這種情形 ~

我的一個朋友提供了一個約1甲多的池子給我辦活動.裡頭放了約1千隻石斑給我們釣.它還好心的告訴我:”大的帶回家.小的再放下去”.我帶大家辦了幾次釣魚活動.也介紹給大家認識我的朋友.但有一天我接到這個朋友給我來的電話.告訴我其中有個釣友自己跑去釣還帶朋友去釣真餌 ….. >'''<

我當下真是3條線…我立即打電話給那個釣友請他離開…結果他沒有一點不好意思.還理直氣壯的跟我說那位先生(我的朋友)他也認識.而且他是要釣虱目魚不是釣石斑……我當下無言@@

1.那個釣友他忘了那位先生是我的朋友.並不是我的客人.是我介紹給大家認識的. 大家 “交情是不一樣的” !

2.他也忘了那是私人魚池而非開放空間.不是有跟主人打個招呼就可以進來釣魚.

人家不趕他是看在我的份上.而不是因為跟他臉熟..

3.如果不跟我打招呼讓我有個心理準備來對朋友好交待就帶人去偷釣魚也就算了.也不該去釣”真餌”. 人家用膝蓋想也知道我不可能答應讓他帶人來釣魚!! 為什麼 ?? 我賣的是 “假餌” 怎麼會讓人來釣 “真餌” 啊!!

這讓我學到一個教訓~我沒辦法保證我以外的人的行為.所以千萬不要對人保證你的朋友的行為.要知道一個可以保證自己行為的人就已經是個 “聖人”了.

因此釣場菜園..要嘛就不說.要嘛就不怕被知道 !

記得.資源是需要保護的 ! 限量和限大小的觀念才是可以永遠享受釣魚樂趣的不二法門 ! 我們尊重生命. 所以我們提倡釣後放生 !  我們不賣魚.所以我們只取適當的魚獲 ! 我們不喊口號. 所以我們實地去做 ! 我们會竭盡全力.也請大家跟著我们一起努力 !! 共勉之 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12151

kidchen 說:

呵呵..^^..需要除呆嗎??..偶能報名一咖嗎??..cccc

他們現在正準備去喔….要去要快嘿 !

• 2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12153

別說池子了~~
      傢俱行那邊~~海鰱唷~~
      曾受朋友之托..帶友人及他的朋友共3人~
      體驗一下路亞的樂趣…
      當天看他們順利騙到魚了..也可以交差了~

誰知..往後的半個月..突然爆增一堆人..
      天天操~~
      搞到後來..友人的朋友還跟友人抱怨沒魚搞
      (他X的..天天操..當魚是跟他朋友一樣笨喔..= =#..)

懂的惜福的人..經驗裏看來..真的是少數..
      誠如老闆所說..要嘛不要公開..
      要嘛就觀光點(噗..XDD..偶都跑觀光點~~)
      至於那些滿腦子只有”能不能吃”的人..
      多吃點汙染魚吧..XDDD 

蝦密!!下午就有出班..ccc..
      不過1600左右有事需要處理..
      看來只能等下回了..cccc 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12155

kidchen 說:

別說池子了~~
      傢俱行那邊~~海鰱唷~~
      曾受朋友之托..帶友人及他的朋友共3人~
      體驗一下路亞的樂趣…
      當天看他們順利騙到魚了..也可以交差了~

誰知..往後的半個月..突然爆增一堆人..
      天天操~~
      搞到後來..友人的朋友還跟友人抱怨沒魚搞
      (他X的..天天操..當魚是跟他朋友一樣笨喔..= =#..)

懂的惜福的人..經驗裏看來..真的是少數..
      誠如老闆所說..要嘛不要公開..
      要嘛就觀光點(噗..XDD..偶都跑觀光點~~)
      至於那些滿腦子只有”能不能吃”的人..
      多吃點汙染魚吧..XDDD 

蝦密!!下午就有出班..ccc..
      不過1600左右有事需要處理..
      看來只能等下回了..cccc 

kidchen 說:

星期天2012/11/18  沒下雨一樣開除呆大隊!! 

早上八點半BC集合^^要去得喊聲ㄛ!!!

其實我也因為某些因素停了一段時間,不過發現回到過去的一些點!!

沒啥人釣就還蠻開心的

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12156

bc pro-shop 說:

PRO J K 說:

不過有條件才給釣

所以釣場都需要保護的 !! 多年前我也遇過這種情形 ~

我的一個朋友提供了一個約1甲多的池子給我辦活動.裡頭放了約1千隻石斑給我們釣.它還好心的告訴我:”大的帶回家.小的再放下去”.我帶大家辦了幾次釣魚活動.也介紹給大家認識我的朋友.但有一天我接到這個朋友給我來的電話.告訴我其中有個釣友自己跑去釣還帶朋友去釣真餌 ….. >'''<

我當下真是3條線…我立即打電話給那個釣友請他離開…結果他沒有一點不好意思.還理直氣壯的跟我說那位先生(我的朋友)他也認識.而且他是要釣虱目魚不是釣石斑……我當下無言@@

1.那個釣友他忘了那位先生是我的朋友.並不是我的客人.是我介紹給大家認識的. 大家 “交情是不一樣的” !

2.他也忘了那是私人魚池而非開放空間.不是有跟主人打個招呼就可以進來釣魚.

人家不趕他是看在我的份上.而不是因為跟他臉熟..

3.如果不跟我打招呼讓我有個心理準備來對朋友好交待就帶人去偷釣魚也就算了.也不該去釣”真餌”. 人家用膝蓋想也知道我不可能答應讓他帶人來釣魚!! 為什麼 ?? 我賣的是 “假餌” 怎麼會讓人來釣 “真餌” 啊!!

這讓我學到一個教訓~我沒辦法保證我以外的人的行為.所以千萬不要對人保證你的朋友的行為.要知道一個可以保證自己行為的人就已經是個 “聖人”了.

因此釣場菜園..要嘛就不說.要嘛就不怕被知道 !

記得.資源是需要保護的 ! 限量和限大小的觀念才是可以永遠享受釣魚樂趣的不二法門 ! 我們尊重生命. 所以我們提倡釣後放生 !  我們不賣魚.所以我們只取適當的魚獲 ! 我們不喊口號. 所以我們實地去做 ! 我们會竭盡全力.也請大家跟著我们一起努力 !! 共勉

我們會一直把這黃大哥一直提倡的觀念延續^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 16 日 at 11:50 下午 #12157

老闆說的那件事, 我也有印像, 第一次辦活動去那池子時, 我也有跟到. 真的是很棒的一個地方, 之後發生這個事, 就乾脆完全不開放, 也省去池子不必要的麻煩.

JK,  你們的觀念都很好哩, 也有讓池主知道就好, 祝爆釣啦, 雖然我也想跟團去練手感, 但這星期都在台北, 哈… 看看你們的釣況, 止止癢就好..XD

• You must be logged in to reply to this topic.