2012/11/13 連日來的釣況

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 2012/11/13 連日來的釣況

• 作者
      2012 年 11 月 13 日 at 11:53 下午 #9113

看到久為的小張大、BASS大、楊大哥~~~真的比我想像的還親切!!

小張大真的好有喜感~~~呵呵。

DAY 1  =>到了小仲的小菜園,幫小仲復仇…..呆呆你完了!!!

看圖吧!!!

把兇手壓回….

在來一匹

到了下午場,發現大吳郭會來咬四吋的大軟蟲!!!(頭一次體驗但脫鉤了))囧…

最後小仲釣到一條上看60UP的呆呆,穿枯樹叢….一陣混亂中,我差點車下水!!!

還是讓牠給溜了…..都是我不好!!!!!

DAY 2 =>

跟小仲一起到了菜園,經過約三週的網路論壇連播精彩釣況,呆呆的咬餌率降到剩20%….每到假日就十幾把雷竿狂轟,群蛙亂舞!!!!!那搞屁ㄚ~~~~

新竹~~桃園~~嘉義~屏東~~~各地好漢都來朝聖!!!!PS:休旅車隊….

欸~~~獨自求生!!!

看圖吧!!

不及格不拍照放生,體型及格拍照也放生^^

上面是黃大哥幫我精心幫我修復的路亞鉗握把!!  感動…..

其實,我休息了一段很長的一段時間,最近,似乎又卡在一個瓶頸。

到起來體型縮小了,((我知道蛙蛙客天天都在操這對釣場的影響是決對的!!!))

因為,菜園有潮汐的引響對氣候與整個食物鏈很充足,在這樣多變的場子怎樣有很大的突破,或許就像黃大哥說的,逆向思考!或許會得到更好的答案!!

不斷的從失敗中找尋成功的軌跡…..因為人生也不是這樣而精彩,不是嗎??

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 13 日 at 11:53 下午 #12114

菜園有潮汐引響 @@” 不會是鹼水鮕呆吧, 這個超有力的說.XD

這隻改裝魚夾, 讚喔.XD 

我這有一隻沒在用的魚夾, 我這週在帶去放老闆那, 一般的魚夾, 很早期的東西, 沒牌的, 你拿去看能不能頂著用.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 13 日 at 11:53 下午 #12115

seokor 說:

菜園有潮汐引響 @@” 不會是鹼水鮕呆吧, 這個超有力的說.XD

我這有一隻沒在用的魚夾, 我這週在帶去放老闆那, 一般的魚夾, 很早期的東西, 沒牌的, 你拿去看能不能頂著用.

TO: bass大謝協您ㄋㄟ!!呵….感激感激

菜園本身為一個溝渠,全長約有十來公里,因去年度濱海到科工區一帶的河川整治與拓寬,現在水的鹹度有提高!!!當然拉力也是一級….((因最近過曝光該釣場的多年來少見的好咬況,上個月到這個月相當多雷蛙客軟蟲客狂炸,不如上個月不過60UP的體型還是很多,不過要花心思~~~~~~)))裡面也有您愛的吳郭魚!!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 13 日 at 11:53 下午 #12119

PRO J K 說:

seokor 說:

TO: bass大謝協您ㄋㄟ!!呵….感激感激

菜園本身為一個溝渠,全長約有十來公里,因去年度濱海到科工區一帶的河川整治與拓寬,現在水的鹹度有提高!!!當然拉力也是一級….((因最近過曝光該釣場的多年來少見的好咬況,上個月到這個月相當多雷蛙客軟蟲客狂炸,不如上個月不過60UP的體型還是很多,不過要花心思~~~~~~)))裡面也有您愛的吳郭魚!!

bass. 你看每個人都知道你愛吳郭魚….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 13 日 at 11:53 下午 #12124

~”~ 今天中午就來去點吳郭魚吃. 哈…

• You must be logged in to reply to this topic.