1/5 釣捲去 !

• 作者
      2013 年 01 月 07 日 at 12:27 下午 #9157

昨晚跟小輝聊天時突然說起以前一起探勘的趣事.剛好最近釣況甚佳.所以約好隔天再去釣捲. 

早上9點 準備好一切瑣事出發. 今天太陽出的很小.而且北風甚強.我有點擔心山區下雨.開著開著往玉井方向走著.一入山區…柳暗花明又一村…出了好大太陽.氣溫瞬時回昇.風勢應該因為山區環繞隔絕所以吹不進來…真是一個大好天氣.具備了釣的到魚的第一個條件 !

走著走著.到達了釣點.往下一看.”水清” ….讚啦.又符合了釣的到魚的第二個條件

!

果然.當著裝完成後拋了第3竿…”中魚” 馬上一條35捲被請了上岸.照例拍照後放生.繼續加油~

釣到魚後我馬上換點.因為這種體型的捲會3.5成群.我想把機會讓給小輝和小仲.希望他們有都能釣到.我獨自往上游的超深場挑戰. 結果不巧..上面的釣場有怪手建築工事中.只好轉回下游再做不同的嘗試….再試試不同的擬餌.

終場我釣了2p.小輝2p 快樂回家……..

嗚 ! 回到家後我才想起…我女兒的巴斯光年文件夾忘了在7~11…

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 07 日 at 12:27 下午 #12378

帶了一些芋頭製品回家
      家裡面的人也說下次想跟著去
      所以下次可以很光明正大的去釣捲了

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 07 日 at 12:27 下午 #12381

小輝 說:

帶了一些芋頭製品回家
      家裡面的人也說下次想跟著去
      所以下次可以很光明正大的去釣捲了

你這招不錯大家可以學一下 ! 下次就不會被禁假了….哈哈

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 07 日 at 12:27 下午 #12384

老闆, 小輝, 釣魚沒燒揪, 小心烏龜大爺降臨喔.

我也要去河邊散散心. XD

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 07 日 at 12:27 下午 #12385

seokor 說:

老闆, 小輝, 釣魚沒燒揪, 小心烏龜大爺降臨喔.

我也要去河邊散散心. XD

你有回來嗎??怎麼揪 ……

• You must be logged in to reply to this topic.