12/7 竹梭大咬!

• 作者
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #9134

連續3天台南安平港北堤竹梭大咬.今日竹梭群粗步估計約100條.因追逐小魚群而跳出水面.平均每人約有10次魚訊.都追餌跟到腳下而來….

今日龍哥聞訊前往..拉3中1..體型約1米2.3.預計明日一定爆滿….呵

大師聽到了沒…..哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12275

老闆又開始放毒了, 我現在在台東玩, 跟我家太后出來, 要星期日才回台北.

XD 沒法跟團, 師A, 靠你了..

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12276

seokor 說:

老闆又開始放毒了, 我現在在台東玩, 跟我家太后出來, 要星期日才回台北.

XD 沒法跟團, 師A, 靠你了..

因為天氣不穩定..還會下雨.所以沒有告訴你師父…不過.實在很難想像.一邊下雨一邊大咬….這兩天天氣變好.明天”人”一定大咬啦……呵呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12277

XD 老闆, 原來是人大咬, 那慘了… 又是人擠人…

話說, 龍哥又回台南, 一回去就擒一大梭, 讚..

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12278

嗚……淚奔!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12279

今天下午台南風大不好釣~

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 07 日 at 9:40 下午 #12280

看起來我們沒去釣是對的吧……呵

• You must be logged in to reply to this topic.