12/1 根魚半日遊 !

• 作者
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #9132

早上陽光普照.天氣甚佳.8點多.樵已經整理好裝備到店裡.等著BASS來.打算一起來個根魚釣遊.9點左右BASS 到達後.我們不囉嗦.一行4人往七股潟湖出發 !

隨著距目的地愈來愈近.太陽卻愈來愈小.我們不禁擔心天氣的驟變..最近的天氣都是如此耶….

終於來到第一個釣點.有點起風.沒辦法 ! 我們只好硬著頭皮作釣.釣了約30分.隨著愈行愈遠釣過去又釣回來的2位手上抓著….嚇 ! …黑鯛… 有人釣到啦 !

量了一下.長度29cm…拍照完後放生 ! 繼上次的”紅龍” 事件後.樵又收集到新郵票.釣到了他的生平第一隻黑鯛 ! 真是恭喜他又進步啦 !

換了個新釣點後.小仲才剛拋了幾竿..中魚 ! 小仲釣到了他的生平第一隻石斑.拍照完後放生 !

你看他樂不可支的樣子…他也收集到一張新郵票啦 !

這時 BASS 感覺到壓力開始緊張起來了.看到大家都用米諾中魚.趕快換掉一直堅持使用的軟蟲改換起硬餌.卯起來拼命丟.可是米諾又拼命掛底…搭鉤又不在身邊…..情急之下使出 “溼內褲” 的絕招.下水救了好幾隻米諾.. !

可能是這招 “溼內褲” 的絕招有著那不可思議的力量…專門A走別人的好運…終於讓我領教到了.. >”'< … 使得我槓龜連連….我能體會他師父的痛 ! (難怪每次船釣小張都說要離他遠點)… 竟然在腳邊被他A上一條良型牛尾….那A阿捏….嗚(淚奔)..

這下換我壓力大了起來.4人中已經有3人中魚了…我..我…我只好拼了……換點 !!!

再換到一背風的點..拋了幾竿.掛底 ! 輕輕一扯..斷線….嗚 ! 我的眼淚快要噴了出來..怎麼會這樣….趕快換上新的米諾再拋. 賭上20年來累積的經驗…不吃再換..

果然皇天不負苦心人…一個漂亮的魚訊…中魚 ! …黑點仔x1P…再接再厲.又中魚 !  這次是良型黑鯛1P..二連發耶 ! 趕緊拍照後放生 !

竟然後來居上了…我心裡開始暗忖…..不知是我的幸運物剋住了BASS “溼內褲”的絕招還是中午吃的蚵仔酥帶來的好運..這種統統有獎的感覺真爽 !!

下次再一起玩嘿 !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12251

我也想跟~~~嗚!!!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12254

哇哩, 老闆 /_ 我也不想溼褲底哩, 在水裡划了一跤, 趕緊上岸把褲裡的手機放到釣魚包包裡, 話說, 站在水裡釣魚, 還蠻涼蠻不錯玩的, 下次我會記得穿, 釘底涼鞋, 嘿…

今天的漁貨全部都放生回去長大囉, 看到人人有獎, 真的不錯哩. 南部的根魚生態真的很豐富, 也希望所有的釣友都能好好愛護自己的生活環境.

這樣才會一直有魚可以釣, 讓更多人有不同的新郵票.

• 2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12257

溼內褲 < <--- 這招要學起來!!~~~XDDDDD
      恭喜大家嚕~~cccc

七股4洞..嗯嗯~~目前有計劃進行中..
      等完成了就可以到處跑了..cccc 

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12259

BC有三寶!

1寶:掉手機

2寶:挫三下

3寶:濕內褲

嗯~感謝老闆的教導我下次我會傳多點以上的東西的…(偷笑~)

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12260

好愉快的釣遊~

雖然當天的天氣有點不佳,但是咬況還不錯

到後面都是看”黃大哥”在表演….真是令人眼紅~呵呵
      還有要感謝”小仲”幫我一起就路亞,所幸救回心愛的爆咬款路亞!!
      BASS 下次如果還有回南部潮水OK的話再一起去釣根魚。

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12263

PRO J K 說:

我也想跟~~~嗚!!!

下次帶你一起去嘿….最近預約的有點多…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12264

小凱 說:

BC有三寶!

1寶:掉手機

2寶:挫三下

3寶:濕內褲

嗯~感謝老闆的教導我下次我會傳多點以上的東西的…(偷笑~)

嗯….你沒說我到沒發現…當天我也有掉手機…不過還好沒掉在水裡 …..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12265

樵 說:

好愉快的釣遊~

雖然當天的天氣有點不佳,但是咬況還不錯

到後面都是看”黃大哥”在表演….真是令人眼紅~呵呵
      還有要感謝”小仲”幫我一起就路亞,所幸救回心愛的爆咬款路亞!!
      BASS 下次如果還有回南部潮水OK的話再一起去釣根魚。

嗯..想不到你這麼快就釣到難度A級的黑鯛…加油喔 ! 等你新竿開張嘿 !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12267

BASS 又使出 絕招了    果然是很 “腥” 的招數  !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12268

Vinci 說:

BASS 又使出 絕招了    果然是很 “腥” 的招數  !

要釣魚前幾天就不洗澡當然 “腥” 囉. 再配合絕招…”溼內褲”…果然旁邊的人都釣不到…哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12269

師a, 等你安排時間哩, 看要不要找一天來去, 輕鬆台南遊 : 根魚+美食一日遊. 嘿..

這就要麻煩老闆當地導了. XD

老闆, 昨天跟禹樵聊, 沒想到那把竿子, 已經在他家裡了@@” 嗚… 慢了一步, 好貨不等人, 看來若想要, 要用訂的了… 嗚…

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 01 日 at 8:42 下午 #12273

黃大哥 :我也很期待新竿開張,等這禮拜放假再去體驗K-R遠拋性。

BASS   :那天回家又看了它的影片之後真的就受不了了,剛剛好是我一直想要找的調性所以就想買回來體驗看看。

• You must be logged in to reply to this topic.