11/10 安平港內小搞稿 !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 11/10 安平港內小搞稿 !

• 作者
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #9104

為了弭補小張大師跟bass 的緊張關係.我帶他們吃了味道滿分.衛生滿點最適合我跟大師這種”老會仔”的富含眾多的鈣質以及膠原蛋白的 “嫩骨飯” 後.我向小仲哥哥溝通後.婉轉的向bass提議說 “你今天身體不適(拉肚子).我看你下半場就跟小仲一起去釣吳郭魚好了”. 可惜不識相的bass無法了解我的苦心.堅持一定要跟我們去亂搞..不..是小搞搞.遂發生了無法收拾的慘事….  

一到釣場看到四面八方的”餌魚” 被大魚追的四處逃竄.爆水花的聲音彼起彼落.我們拿起鐵板或米諾不斷猛 K. 小張大師不愧是大師.連續4次強烈的魚訊讓我看到這追逐小魚的原來是一大票大型海鰱.只可惜小張大師沒有準備趁手的釣具無法讓我拍照留念.只留下……

殘念啊 !

我一看情形不對.不顧手臂的舊傷.趕快使出看家本領.哈…..有魚上鉤了

拍謝..又是花身雞魚….==”….爛”魚”充數一下 !

正當小張大師用鄙視的眼神看著我時. 他中魚了….

也是”花身雞魚”..

換我用鄙視的眼神看著他….

所以他趕緊毀屍滅跡……呵…來不及啦 !

正當我們倆互相鄙視來鄙視去時……慘事發生了~

中魚啦 ! 小張大師……..的徒弟又中魚了…. 正是大師想釣到的米梭…. 還3秒ko 哩….創下有史以來最短的搏魚紀錄….這時氣氛瞬時冷了下來..  bass 嚇到把我借給他的竿子都折斷了…引來旁邊圍觀的印尼漁工一陣訕笑….也嚇到他把竹梭丟到我店內…逃之夭夭回到台北….

ps: 唉 ! bass 竹梭照片留給你po嘿 !

小張大師歡迎你下次再來鄙視…不…是釣遊啦 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12041

啥米!魚大到斷竿!?

師徒大對決因該很精彩~

歡迎你們來台南,期待”師徒大對決II”上映。

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12042

照片來囉, 先來一張同船的大師級人物-小張師a, 老楊大大, 老闆. 還有辛苦的船長.

餌魚, 爆多, 水面熱鬧十足.

一大票的餌魚, 跟操魚中的大眼海鰱.

換到這裡, 操的更兇.

兇手來了, 就是牠, 害的我跟老楊大大, 在船上狂閃. 我的米諾被牠的利牙摧殘的體無完膚. 還把跟老闆借來的釣竿, 的頂珠給弄斷了. (在船上線收太短, 沒放線 XD)

大概快7LB, 不到米的梭梭一匹.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12043

=.=” 禹樵, 你的標題下錯了, 不是師徒大對決, 是 “師徒聯手搏大物” 才對. 爺爺,奶奶長輩級的大物交給師A, 我修理弟弟, 妹妹級的幼齒級的.XD

小張師a, 再次讓我們看到什麼叫作, 大師手研鐵板, 專門針對港內小搞搞專用.

我試了各大名牌鐵板, 不咬就是不咬, 老楊大大跟老闆用小張師a的手研鐵板還有中魚, 搏了一下下.

小張師a, 硬是在我們面前表演, 連4拉4的中魚場面. 在滿滿的整海餌魚下, 大家都沒咬況時, 小張師a, 還是持續中魚. 關於對付整個海面都是餌魚, 大魚狂炸時, 要如何中魚, 嘿… 禹樵這個密秘, 下次你遇到小張師a時, 再跟他請教一下囉, 他那天有跟我們說要怎麼在這種狀況下做釣, 也實證給我們看了. 

每次出門釣魚, 都是學了不少東西. XD 真幸福哩.

下次有機會, 再一起釣魚哩. (早上的北堤岸拋, 小張師A也開放, 岸拋鐵板Q&A, 大家問了好多問題, 也都有了解答.)

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12044

補上, 影片.

“”

“”

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12046

原來如此拍謝拍謝~

滿海的餌魚群還能中魚這真的是一門大學問!~

常常見到整個海面都餌魚大魚爆翻天就是不咬餌,

有機會我一定要去學習學習。

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12051

樵 說:

原來如此拍謝拍謝~

還有一招密技叫~”剉 3下” 沒提到……

下次叫小張再示範給你們看嘿…..哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12057

bc pro-shop 說:

樵 說:

原來如此拍謝拍謝~

ㄟ…………….老闆 寫錯了吧   ” 剉 3下 ”  應該是BASS 吧?!   他跑廁所剛好也是三次!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12058

Vinci 說:

樵 說:

原來如此拍謝拍謝~

ㄟ…………….老闆 寫錯了吧   ” 剉 3下 ”  應該是BASS 吧?!   他跑廁所剛好也是三次!

那是剉x 吧……這個有好笑到….哈哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12079

“挫三下”這是啥怪招~!!

釣魚前要去灑三泡尿”祈福儀式”!?

這不就如同之前要大咬須先把手機往海拋理拋相投道理嗎?~呵呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12083

我家老大看到BASS大起的梭,開始對港內搞搞的提案在審核中…..

希望離三讀不要太遠ㄚ~~

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12087

樵 說:

“挫三下”這是啥怪招~!!

釣魚前要去灑三泡尿”祈福儀式”!?

這不就如同之前要大咬須先把手機往海拋理拋相投道理嗎?~呵呵

A….這個.. “挫三下” 因涉及個人密技所以要請 BASS 自己來說明…..呵 

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12099

我只能說!這次真的魚比人多了0.0|||

BASS大大 麻煩下次留點面子給魚麻

3秒KO梭梭 俗話說:不看憎面.也看魚面麻!

讓魚留點上訴的機會嘛…(落跑等等被打)

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12107

to : 禹樵,

=.= 挫三下, 我的是指烙賽… 嗚… 那幾天腸胃都不好.

師a, 的挫三下, 這個你就要問老闆了, 哈…

to : JK,

釣魚慢慢來哩, 有機會就衝哩. 你在台南可以常去找老闆, 魯一下… 呵.

to : 小凱,

XD, 中魚後, 牠剛好朝我游過來, 我線收太快, 結果收的太短. 線杯又鎖很緊, 釣竿又拿老闆賣的PENN竿, 讓我更有信心把魚飛上來, 就直接引拔上船.

不過回想起來, 還是覺得那時候我跟老楊大大, 一直閃竹梭, 真是又驚險又好笑.

那時真是人間兇器呀, 那銳利的三叉鉤, 跟竹梭的牙齒. 還好沒造成他人受傷.(我在解鉤時, 被魚屯了一下, 三叉鉤打到手指裡去, 還好沒有中倒叉, 要不然就慘大了.)

下次我會小心, 不會在犯這種糗事了, 嗚…

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12110

seokor 說:

to : 小凱,

XD, 中魚後, 牠剛好朝我游過來, 我線收太快, 結果收的太短. 線杯又鎖很緊, 釣竿又拿老闆賣的PENN竿, 讓我更有信心把魚飛上來, 就直接引拔上船.

不過回想起來, 還是覺得那時候我跟老楊大大, 一直閃竹梭, 真是又驚險又好笑.

那時真是人間兇器呀, 那銳利的三叉鉤, 跟竹梭的牙齒. 還好沒造成他人受傷.(我在解鉤時, 被魚屯了一下, 三叉鉤打到手指裡去, 還好沒有中倒叉, 要不然就慘大了.)

下次我會小心, 不會在犯這種糗事了, 嗚…

直接揚竿引拔是錯誤的示範.很容易損壞釣具的哦 !

很幸運的事是還好沒人受傷…….==''

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12111

唉………………..舊的不去 新的不來 居心叵測!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12112

Vinci 說:

哈….那是你說的喔 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 10 日 at 10:45 下午 #12126

Vinci 說:

哈….那是你說的喔 !

你一定是跟 BASS套好了 要BASS故意給它 ㄐㄧ`下去 的     嘻….!

• You must be logged in to reply to this topic.