10/12 近海小搞搞!

• 作者
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #9076

早上4點起床.盥洗後把昨晚準備好的釣具裝箱搬上車. am4:30 準時往永新漁港出發 !

昨晚小劉船長打電話邀約到高雄永新漁港外海小搞搞.對象魚為牛港鰺 (這個我愛…呵). 竹梭.石斑.煙仔.軟絲等等. 所以我帶了一把船拋竿可以丟POPPER.鐵板釣牛港.竹梭. 一把鯛魚頭竿打算釣底棲石斑類.再一把軟絲竿準備釣一些頭足類…

因為10多年沒去了.所以預計花1個小時車程的充裕時間所以慢慢開.這路況比起以前好了很多.又直又大條….好不容易在AM5:30 天剛亮時終於到達高雄的永新漁港~

我比船長先到.趁這個空檔到碼頭旁逛逛溜噠溜噠.順便看看傳說中的”海貓號” ….呵 !

報完關開到第一個釣點.風浪頗大.小劉船長拋了約3.4竿後.忽然看到一黑影在米諾後方炸了個大水花…哈…確定有魚來追咬….呵 !  這讓船長大大鬆了一口氣.再拋個3竿…YA ! 中魚 ! 花了約 3.4分鐘後才KO 搞定 . 小牛港1P…拍照後放生 !

一直抓不到 fu.趕緊來換餌.再來換我中魚..爆水花. 揚竿. 搏魚… 睽別已久的拉力.一股熟悉的感覺油然而昇.拉力超大…上回釣魚虎後的手肘又隱隱做痛著.. 哇 ! 脫鉤….嗚….怎麼會這樣 ! 趕快再拋..不咬了…再換餌..又中…揚竿搏魚…爽了3秒…手又痛起來…又脫鉤…就這樣重覆又重覆….我真正體會了那句~”上面很爽..下面很痛 ” 的意義在哪了…

全部魚獲一律拍照後放生 ….

今天真的被魚操的很累….T_T

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11864

哇, 船長的那條不小哩, 釣後放生. 真的要好好的按讚一下… 尤其是這類, 說真的肉質不太好的魚種, 但是是路亞客心目中的女神魚種.

話說, 老闆背後的點, 看起來就是船拋正點哩.. 嗚… 這船能坐幾個人哩? 有在報名嗎? 先來報個, 我跟師a 二位, 哈…

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11865

好優的釣點啊!

這種小牛港用小竿子玩因該可以爽很久~

期待能趕快搞到船員證,才能跟大家一起出去釣!

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11866

seokor 說:

哇, 船長的那條不小哩, 釣後放生. 真的要好好的按讚一下… 尤其是這類, 說真的肉質不太好的魚種, 但是是路亞客心目中的女神魚種.

話說, 老闆背後的點, 看起來就是船拋正點哩.. 嗚… 這船能坐幾個人哩? 有在報名嗎? 先來報個, 我跟師a 二位, 哈…

那是金牌會員才有的名額喔…..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11867

樵 說:

好優的釣點啊!

這種小牛港用小竿子玩因該可以爽很久~

期待能趕快搞到船員證,才能跟大家一起出去釣!

拉的手痛到要看醫生…呵…樵…加油嘿 !!

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11868

bc pro-shop 說:

seokor 說:

明天就去搶金子店ㄟㄟㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11871

tonybaga 說:

seokor 說:

明天就去搶金子店ㄟㄟㄟ

不用吧 ==” 我頒一張金牌會員卡給你啦…..呵 ^^”

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11872

這個讚 這個夠悠閒  這個我喜歡   但是………先來去找金牌 嗚…….!

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11873

Vinci 說:

這個讚 這個夠悠閒  這個我喜歡   但是………先來去找金牌 嗚…….!

我前兩天剛寄兩塊銅牌給你有沒有收到嘿……呵

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11874

Vinci 說:

我前兩天剛寄兩塊銅牌給你有沒有收到嘿……呵

嗚…………………………………! 金牌沒收到 … 銅牌卻收到兩面 我不要啦 我要金牌啦!

• 個人頭像照片
      2012 年 10 月 12 日 at 3:55 下午 #11875

老闆,那我也有金牌嗎? 別跟我說,我只有黃牌,嗚……
      話說“銅牌”,嘿,我大概知道是什麼囉,師a 加油,晚上蠻牛多喝個幾瓶

• You must be logged in to reply to this topic.