鯛魚頭到貨 !

• 作者
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #8975

200g平價鯛魚頭到貨. 2款各2色. 售價199元 !

照片如下~

綁完後大約是這樣啦….

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11200

bc pro-shop 說:

老闆….200克的鯛魚頭 照章像來看一下吧 期待中!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11205

Vinci 說:

老闆….200克的鯛魚頭 照章像來看一下吧 期待中!

圖已補上..

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11206

白色的是夜光的嗎?   還有  章魚軟餌 黃色  是 夜光的嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11211

Vinci 說:

白色的是夜光的嗎?   還有  章魚軟餌 黃色  是 夜光的嗎?

白色是全夜光的..所有的鯛魚頭下方都有夜光 !

下面的鬚跟章魚是我自己綁的.不含在商品內哦..

如果你是單指夜光小捲.目前有供應12cm和9cm兩種 !

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11216

讚喔, 那去老闆那, 再收一點回家玩玩好了, 只是, 收了沒法馬上拿來用, XD
      要綁了才能用.

老闆綁鬚的材料, 還有嗎? 回去時一起拿.

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11217

seokor 說:

讚喔, 那去老闆那, 再收一點回家玩玩好了, 只是, 收了沒法馬上拿來用, XD
      要綁了才能用.

綁鬚的材料..在庫滿滿 !

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11218

seokor 說:

要綁了才能用.

綁鬚的材料..在庫滿滿 !

趕快擬清單…………………….周六領貨!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 09 日 at 9:41 上午 #11224

ok, 那到時候在好好補一下貨囉, 謝謝老闆啦.

• You must be logged in to reply to this topic.