過年的船班!!!

• 作者
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #9161

上週經詢問船長過年船班日期如下~除夕(2/9).初五(2/14).初六(2/15).初七(2/16).這幾天讓大家挑. 人數少的我再儘量合併..

對象魚~土托.紅甘.煙仔等洄游魚…..

裝備~鐵板200~300g(要釣土托需帶足夠).鋼絲綁製的鉤子.預備線杯等…

有意願的儘快出個聲吧 !

• 2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12429

舉手答有就可跟嗎?黃大哥〜

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12430

嗚… 好吸引人… 好想全簽…

但… 老婆大人在上, 我只敢簽個一班. 先簽初5的好了. 麻煩老闆啦.

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12431

shang 說:

舉手答有就可跟嗎?黃大哥〜

是地 ! 就是這樣簡單….. 你船員證弄到手了嗎?

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12432

seokor 說:

嗚… 好吸引人… 好想全簽…

但… 老婆大人在上, 我只敢簽個一班. 先簽初5的好了. 麻煩老闆啦.

初五喔…..目前排定日期為

第1週2/2(六).人員有~Mr王

第2週2/9除夕(六).人員有~小黑

2/14初五(四).人員有~BASS.

人數極為分散….這兩天我會詢問好個人日期及向船長確定船班.我儘量安排湊在一起.不行我們大家再橋一下 ! 建議是排2天…到時天氣如果不佳錯過了…可能又要很久才輪的到喔 !

你師父不下來.正是你揚眉吐氣的機會.最好是你釣一條大的讓他臉又綠了…呵呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12433

算一算 …..  那幾天…. 天氣不好  風浪大   不宜戶外活動  宜居家休閒 !  (詛咒中)

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12434

Vinci 說:

算一算 …..  那幾天…. 天氣不好  風浪大   不宜戶外活動  宜居家休閒 !  (詛咒中)

嗯….北部大風大浪…所有釣魚行程全部取消….張大師真靈啊…..哈哈

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12435

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

嗯….北部大風大浪…所有釣魚行程全部取消….張大師真靈啊…..哈哈

唉呦………把我的心聲說出來了 北部出不了 就來去你這裡出

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12436

Vinci 說:

Vinci 說:

唉呦………把我的心聲說出來了 北部出不了 就來去你這裡出

那就直接來吧…….呵

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12437

師A, 一起來衝初5的. XD

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12438

seokor 說:

你2/2 或 除夕行不行啊 ? 初5目前只有你喔….

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12439

seokor 說:

你2/2 或 除夕行不行啊 ? 初5目前只有你喔….

Bass…..包船啦 你愛怎麼釣就怎麼釣 躺著釣 坐著釣 跪著釣 趴著釣 哇哈哈…怎麼釣都行!

• 2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12440

看來我只能站在岸邊跟你們揮手了〜唉!

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12441

to : 老闆.

2/2 < — 這要問師a, 要不要一起衝了. XD

除夕我不行, 因為這次過年, 我初一才會回台南. 除夕要去我老婆家. XD

初5排看看, 人夠再出船. 要不然來去跟禹樵搞根魚好了. XD

to : 師a..

我又不是郭大哥=.=, 手腕沒那麼粗.

船我包不起, 我只能在家包肉粽XD

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12447

我的天天天阿~

對於我這個閒人 每天都可以跟…

但是… 我的鐵板還沒買齊阿>”<

萬事俱全.只欠鐵板0.0|||

好誘人的行程唷~看來我只能…

在岸邊祈禱您們 … 每放都接殺0.0|||

直接不用搞~直接拉魚…(那還搞什麼鐵板阿~暈)

加油加油~

• 個人頭像照片
      2013 年 01 月 14 日 at 11:04 上午 #12449

小凱 說:

我的天天天阿~

對於我這個閒人 每天都可以跟…

但是… 我的鐵板還沒買齊阿>”<

萬事俱全.只欠鐵板0.0|||

好誘人的行程唷~看來我只能…

在岸邊祈禱您們 … 每放都接殺0.0|||

直接不用搞~直接拉魚…(那還搞什麼鐵板阿~暈)

加油加油~

走啦 ! 你還想要拖多久啊 ??

• You must be logged in to reply to this topic.