趁鋒面前釣捲去!

• 作者
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #9141

連續幾天的高溫.這兩天鋒面又要下來.趕緊趁變天的前夕來個甲仙釣遊囉 !

所以 …不囉嗦…衝啦 !

開了一個多小時終於到了甲仙.我馬上掏出我的 “法寶” …..名人手工打造的 spinner開始拋投…

到了第一個釣點.因為好幾個月沒來.地形跟上回有很大不同.所以只能邊走邊釣邊搜尋..

突然一個漂亮的魚訊. 整隻釣竿凹了下去..中魚 ! 因為在急流區中魚.水流很急.所以阻力蠻大的..搏了3.4分鐘才拉起來.一量…35cm.體型不錯…趕快拍個照留念 !

接著再接再勵.又一次用力拋投.又中魚 ! 結果爽3秒…竟然給我磨斷母線…..殘念啊 !

其實我是捨不得我的必殺法寶啦….T_T

玩了一個多小時.看破….換點 !

吃過午餐後.來到另一個釣點.嗯….今天水色很優哦 ….呵

找到個瀨區.咦….連咬3下…可惡….miss…再拋..中魚 !

這格點爽哦…終場再連2p…哈哈 ! 下次帶小仲去….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #12307

哇勒….隨便丟丟就這麼多魚訊 真好 北部拼死拼活才有小飛扁 差好多!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #12310

………… 老闆, 師a, 你們兩個是串通好, 專門放毒, 毒大家的嗎?

不管, 快帶我們大家去解解毒, 嘿…

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #12312

seokor 說:

………… 老闆, 師a, 你們兩個是串通好, 專門放毒, 毒大家的嗎?

你先過的了你老婆那一關再說吧….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #12315

seokor 說:

有阿,有帶我們去啊,只是敲烏龜而已,隔天就大咬…….

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 18 日 at 10:08 下午 #12318

tonybaga 說:

seokor 說:

有阿,有帶我們去啊,只是敲烏龜而已,隔天就大咬…….

哪有啊……>**< 都嘛是小張釣光的啦…..呵

• You must be logged in to reply to this topic.