試水溫拉~就中魚了!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 試水溫拉~就中魚了!

• 作者
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #8990

今天跟阿儒船長試一下水溫.結果給我落水咬~他X的蠟筆跟小新咬了幾十下都沒有中半隻:船長說魚都是一隻的哪來半隻的~真給他好笑到!!

瘋狂大咬75號

船長獨秀~

跟小新的合照笑一個ㄏㄟ

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11307

喂..別把我的份釣光….留幾隻幾十斤的給我嘿 !

可以把小張大大的份釣光沒關係…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11308

bc pro-shop 說:

喂..別把我的份釣光….留幾隻幾十斤的給我嘿 !

可以把小張大大的份釣光沒關係…呵

ㄟㄟㄟ……………………………風度 風度

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11309

呵, 老闆大的給你們釣, 我只要10斤的一半就好XD

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11310

seokor 說:

呵, 老闆大的給你們釣, 我只要10斤的一半就好XD

你是說4.5斤的海鰱嗎……哈

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11311

bass只要給他兩指寬的曲腰就可以滿足了!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11313

是4,5指幅的苦粗仔. XD

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11315

試個水溫就這種體形!!

啥時才能換我試水溫~哈哈~

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11316

運氣好啦~!!ㄏㄏ

大家都有機會啦~..

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11317

小輝 說:

bass只要給他兩指寬的曲腰就可以滿足了!

不要小看BASS     他最少也要4.5斤的枯木一根  才能滿足!

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11318

Vinci 說:

不要小看BASS     他最少也要4.5斤的枯木一根  才能滿足!

小輝已經打破紀錄了…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 06 月 22 日 at 11:57 上午 #11319

bc pro-shop 說:

Vinci 說:

小輝已經打破紀錄了…呵

真的!
      枯木有拉到一根10米長的
      小魚有勾到一指寬的烏尾冬
      等BASS來破我紀錄~~~

• You must be logged in to reply to this topic.