補貼船釣影片!

• 作者
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #9227

A…因為

20130215 船釣影片1

林桑中魚!

20130215 船釣影片2

小黑中魚!

20130216 釣魚照片

20130309 船釣影片1

“教練” 喊價 500元的鐵板 !

20130309 船釣影片2  

精彩多人中魚..唯獨….Q_Q

接下來準備排定5月份船班囉…..有空的記得快出聲嘿 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12793

哇哇哇~ 熱血了~

5月份@0@||| 好想參加唷>”<

可是…

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12796

老闆 =.= 你是去參加佛教的放生大典嗎?

5月份, 月底有班可以排嗎? XD 哈..

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12797

seokor 說:

老天知道我都不抓所以安排直接脫鉤了吧 …..呵

5月份你想安排哪天??

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12806

bc pro-shop 說:

seokor 說:

5月份你想安排哪天??

老闆這套是自動脫鉤系統嗎?

這套系統我不想買可以嗎?

老闆看完影片後發現你的頭上都發光了~像天使般的發光

原來老闆還會為以後想,眼光很遠~

讓魚兒們非常開心的說~

因為放生的魚會跟同伴說!

以後這種東西是可以吃的唷,反正吃錯了還會再回來見同伴的!

吃下去就對了

所以以後就瘋狂的搶餌!果然PRO的啦~

連最深層的魚心學都會運用自如!佩服佩服~

回BASS:

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12807

老闆5月份有安排了媽??

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12808

小凱 說:

seokor 說:

5月份你想安排哪天??

老闆這套是自動脫鉤系統嗎?

這套系統我不想買可以嗎?

…….

果然PRO的啦~

連最深層的魚心學都會運用自如!佩服佩服~

回BASS:

這套自動脫鉤系統…..當你出船次數不夠多時就會自動啟動 !!

就像小處男的帽子扣在你頭上…一直到你找到人生的”目標” !

所以只有累積航海時數超過120小時..這套”處男系統” ….不是..是..是自動脫鉤系統才會自動關閉….呵

魚類心理學當然一定要懂.不然怎能~”知己知彼.百戰百勝”.小張大師就是箇中高手囉 !

事前的預防比事後的彌補要好上許多倍.如果大小魚都抓再開什麼”法會” 也已經來不及啦 !

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12809

[email protected] 說:

老闆5月份有安排了媽??

正在安排中…你有要算一喀嗎?

• 個人頭像照片
      2013 年 04 月 30 日 at 3:50 下午 #12812

ㄏㄏ~是很想….

僑看看時間…..5月份工作不一定

所以不敢先跟您預約…

• You must be logged in to reply to this topic.