耶誕釣捲去!

• 作者
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #9143

近日鋒面頻傳.氣象局預測本週二開始回暖.所以昨日和小仲.小傳約好計劃今日再次前往甲仙挑戰捲仔.早上8點多人員到齊.整理好裝備開始往竽之故鄉~甲仙出發 !

有鑒於上次釣況甚佳.所以今日再往同一釣點作釣.首先到達第一釣點.這是上回拉斷我母線的地方.因此昨晚已和小仲把母線全部換新使用Amigo#0.8 和Power Zone#0.8號PE線以免到時又失之交臂….

剛換好裝備後才走到釣點.看到前頭已有兩位穿著”專業級”的防寒衣.手拿4~5M長的溪釣竿和友舟的溪釣客正在我上次的點垂釣…可惡啊……換點 !

換到第二釣點一看……啥..T_T….又是兩位溪釣客…看來今天會很難釣啊 !

果不其然移動了幾個標點都沒有任何魚訊.連上次爆咬的點都沒咬半下.看來今天要往特別的點才有可能會有收穫.遂換到橋下超深場.拿出我的特製~ 旋轉亮片(BC改) .往下一拋.馬上被沖往下游….再一拋沒魚訊..一直收到腳下..突然一道黑影直衝而來猛力一咬….滋…..的出線聲. 這種出線聲….應該有可能破我自己的紀錄….很小心的搏魚約3分鐘.看到一大片側身….哇 ! 很粗的說….哈 ! 符合BC 終身VIP 的資格 .小心拍照留下紀錄….呵…爽啊 !

吃完中餐順便到 “小奇竽冰城” 朝聖一下.看看那些號稱的60捲.咦! 怎麼縮水了 ?立訂好目標後一下.又吃個當地特產”竽頭冰”…嗯…好綿哦…推薦大家一定要品嘗一下 !

想說再回到第一個點試試.往下走了約10分鐘後.到達前回的斷線點..拋了10分鐘沒有魚訊.遙望一下..原來那兩個專業溪釣客正在前方200m 處….咬牙放棄這個點.

最後利用接下來僅剩的一點點時間看了幾個標點.預計下次再來挑戰…!

60捲…等著我吧 !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12320

ㄏㄏ~有一天 一定讓老大見到70捲的猛盡!!

只是88風災讓我把目標放的好遠….

會有機會的!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12321

船老大~~~
      我對米卷更有興趣~

找時間辦個朔溪米卷體驗營

吧~^^

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12332

報名, 報名, 有過年團嗎?  XD

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12335

seokor 說:

報名, 報名, 有過年團嗎?  XD

過年我會自己去…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12338

切, 老闆真沒誠意 XD

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12340

seokor 說:

切, 老闆真沒誠意 XD

好不容易參加了教會2天1夜的~”寶來泡湯.甲仙吃芋冰之旅” 的露營活動.當然要把釣具”順便”帶去囉.熬了2天總算才只有30分鐘的釣魚時間.我使出混身解數才釣到一條30多捲…總算沒丟”名人” 的臉….呵 !

不過在眾多人面前釣上來的那一煞那..壓力瞬間一掃而空的感覺…真是爽…哈哈!

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12343

……… 老闆, 你說的過年一個人去, 是指新年, 還是農曆年呀?

我們要報農曆年班, 嘿…

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12347

seokor 說:

……… 老闆, 你說的過年一個人去, 是指新年, 還是農曆年呀?

乾脆報明年的好了….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12360

seokor 說:

BASS 這篇應該要讓你老闆看到 他一定掉下淚來 怎麼有這麼好的員工 竟然自願報名農曆年加班

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12363

Vinci 說:

seokor 說:

BASS 這篇應該要讓你老闆看到 他一定掉下淚來 怎麼有這麼好的員工 竟然自願報名農曆年加班

嗯..師父教的好…模範員工喔….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 25 日 at 6:10 下午 #12368

等有空我也要跟黃大哥去釣捲捲~~

• You must be logged in to reply to this topic.