綠龜

• 作者
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #9120

老板可有綠龜陶瓷培林嘛,謝謝

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12178

tonybaga 說:

綠龜?? 是那個啊…..=='”

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12179

scorpion xt 1500   大大因該是說這顆  不過是美規滴^^

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12183

tonybaga 說:

巴西龜不好嗎?  嘻嘻!

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12187

Vinci 說:

tonybaga 說:

我個人比較喜歡忍者龜 (偷偷竊笑中…)

(以上為個人言論 與本台無關)

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12189

Vinci 說:

tonybaga 說:

拔你的銀龜來用

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12190

bc pro-shop 說:

tonybaga 說:

拍謝  是美規的沒錯  叫curado  51e

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12192

是這種用途的陶瓷培林嗎? 給老闆跟小高大看一下.

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 20 日 at 11:42 上午 #12193

tonybaga 說:

bc pro-shop 說:

tonybaga 說:

拍謝  是美規的沒錯  叫curado  51e

能否量一下尺寸 !! 

• You must be logged in to reply to this topic.