有關最近的竹梭!

• 作者
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #9137

最近一波竹梭連續3天大咬.大量米級竹梭從外海追逐小魚入港.以豆仔為主要掠食對象.建議釣手使用水面系為佳.鉛筆型優於波叭.自然色系更甚於亮色系路亞. 以上”龍哥”推荐 ! 本日新到貨如下.參考一下囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #12284

柏誠你這星期6會去釣嗎?

明天晚上會早早休息嗎?

我明晚過去聊聊OK?

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #12285

小輝 說:

柏誠你這星期6會去釣嗎?

明天晚上會早早休息嗎?

我明晚過去聊聊OK?

歡迎喔 !

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #12286

Maria 鉛筆,讚啦.

這星期還不確定要不要回家,嗚……小輝大,加油啦.

老闆您若有去,也可以試海騎兵的minnow,類似duel那一款,買來一直沒機會去試泳形跟拋投力 XD

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #12287

seokor 說:

Maria 鉛筆,讚啦.

這星期還不確定要不要回家,嗚……小輝大,加油啦.

老闆您若有去,也可以試海騎兵的minnow,類似duel那一款,買來一直沒機會去試泳形跟拋投力 XD

你可以帶我回去 放我在老闆那裡下車 你的假餌也留給我 我幫你試

• 個人頭像照片
      2012 年 12 月 12 日 at 5:55 下午 #12288

師a, 你真狠… XD

這星期我老婆, 沒要跟我回去, 有的話, 也是我自己一個人坐車回去哩. 嗚…

但後來看一看, 因該是沒要回去了. 慘…

• You must be logged in to reply to this topic.