捲捲咬~

• 作者
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #8904

開胡嚕

很棒的水域

最終四條

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10834

真的很抱歉 …. 沒跟上….

可惜….記得下回再補回嘿….呵

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10840

bc pro-shop 說:

真的很抱歉 …. 跟上….

沒有關ㄒ下次再一起釣嚕

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10848

老大在船上跟我說….

他若跟我們一起去釣捲~

那在船倉睡覺的就應該會是他了~

ㄏㄏ…

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10852

sosa781117 說:

沒有關ㄒ下次再一起釣嚕

國翔…聽說你爆咬喔….大的都你釣到的…..哈…恭喜囉 !

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10853

[email protected] 說:

老大在船上跟我說….

他若跟我們一起去釣捲~

那在船倉睡覺的就應該會是他了~

ㄏㄏ…

是啊….早上有點下不了床….哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 04 月 19 日 at 2:47 下午 #10854

sosa781117 說:

沒有關ㄒ下次再一起釣嚕

國翔…聽說你爆咬喔….大的都你釣到的…..哈…恭喜囉 !

運氣好拉不然ㄝ是平常心釣阿!!

• You must be logged in to reply to this topic.