師A…對不起 !

• 作者
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #9209

為了證明是否真的有 “怨念” 的關係…所以今天帶了兩位新朋友~小傳.教授和小仲一起去體驗岸釣竹梭的樂趣 !

5點多.離約定時間6點還早的我就接到 “殺手級” 的高手”小黑” 的電話詢問今日行程. 原來他已經早有準備. 為了一雪昨日太早走的缺憾. 因此他下午提前到釣場挑戰…

一到釣場.前方一級標點已站滿了人. 我們只好選擇一些邊緣地區來做熱身的練習. 大家同時拋出第一竿..我就聽到 “啪” 一聲的槍響..小仲放槍啦 ! 嗚…T-T..我的400塊 Maria Pop Queen 飛了… 

然後小仲就被我叫到旁邊狠狠的削了一頓….

沒多久人潮散去.我帶小仲經過練習後轉往較前方的標點.心裡剛想說 “有機會啦 !”  沒想到馬上聽到魚兒洗鰓的聲音…原來是 “小傳” 中魚啦 !

我趕緊飛奔過去幫他起魚…85cm..中梭. 恭喜他開胡 !

正當我們還沉浸在中魚的喜悅中..我又聽到魚兒洗鰓的聲音…原來 “小仲” 也中魚啦 ! 害我在消波樁上衝來衝去….哇 ! 還真有力喔 !

原來魚兒中魚後.因小仲使用Penn Spinfisher 4500 煞車力太強. 竹梭都衝不出去.所以一直洗鰓跳躍.把嘴巴上的那鉤甩掉.還好有腹鉤補槍有效.不過變的特別有力.拉了許久才把它 “K.O”….小仲高興的合不攏嘴 ! 破了他個人的紀錄….恭喜他 ! 又進步囉 !

一樣的 85cm 梭 ! 

拍完照片後…我心理有點小嘀咕~ “這樣叫人跑來跑去. 還叫不叫人活啊 !

緊接著馬上傳來一個” 既重且大” 的魚訊..有鑒於剛剛已經被它跑掉一次的經驗.所以我用了上次~師A 所傳授的”御妻術”…不是..是 “禦欺術 “來搏魚. 狠狠的給她來個幾下…..

想不到她發起瘋來不斷上下跳躍…還給我往腳下衝…女人果然是”不可理喻” 的..她見奸計無法得逞竟然還給我往腳下消波椿由下往上繞了一圈.意圖磨斷 Leader .

結果還是被我擒服在我的 “工作褲” 之下 .得意的大笑3聲….哈哈哈 !

這張照片提醒我該減肥了…>< " 

最後我想說的就是~師A…對不起 ! 我…又釣到啦 !

怨念是啥東東啊 !  相信我…多來幾次就拉到你手軟啦 ….呵呵 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12653

……………….. 老闆, 你要害師A, 上班不能上班嗎?

看看牠嘴上有沒有POP queen紅頭白, 有的話, 因該是我的, 嗚…

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12654

seokor 說:

……………….. 老闆, 你要害師A, 上班不能上班嗎?

看看牠嘴上有沒有POP queen紅頭白, 有的話, 因該是我的, 嗚…

有啊 ! 都掛在我店內的貨架上啦…..哈哈哈 !

別擔心..你師A早有其他的打算啦…呵

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12657

我報名    我報名~

好久沒有岸拋米梭了~…

手癢癢   心更癢….c c

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12668

[email protected] 說:

我報名    我報名~

好久沒有岸拋米梭了~…

手癢癢   心更癢….c c

歡迎一起來啊…. 心動不如行動 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12683

工作褲.是蝦咪秘密武器呀

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12684

tonybaga 說:

工作褲.是蝦咪秘密武器呀

女人穿石榴裙…那..男人當然穿工作褲囉….. 呵

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 24 日 at 11:12 下午 #12666

多跑幾趟相信就會有所突破….魚都肥到有人把魚拖在地上打魚鱗了啊….

• You must be logged in to reply to this topic.