小仲釣呆日記 part-2

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / 小仲釣呆日記 part-2

• 作者
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #9099

今天佳傳叔叔說臨時有事.所以我只好自己呆在家…爸爸看我很無聊就叫我到附近的小池子玩玩看.於是我騎著腳踏車出發ㄌ  .恩…這水池裡有烏龜.吳郭魚.看起來應該也有鮕呆.所以我用最快的速度準備好裝備.加上我認為最會中魚的條狀軟蟲..嘿嘿.應該可以釣不少吧.既然這樣先拋幾竿再說吧 ! 因為池子不大.所以我開始在障礙物中穿梭…在晃餌的時候有看到遠方幾個相當大的水花.但都沒來吃餌.

於是我開始鎖定對面的草叢下方.在我來回幾次的猛攻之下.我看到一群小小的.大概15-20公分的吳郭魚正好奇的看著我的軟蟲.我每晃動一下就被其中一隻咬一下.

但是我用的是釣鮕呆ㄉ大鉤子.吳郭魚根本吃不住它.於是我趕緊收回軟蟲.

突然有一個黑影衝ㄌ過來.我馬上用力揚竿.可惜的是牠並沒有受騙.機靈的逃走ㄌ…..可惡啊…我馬上再拋一竿.這次我特別放慢速度…吳郭魚群又圍ㄌ過來

突然釣線傳來魚訊.我抓準時機用力揚竿..哈哈..總算被我釣到ㄌ吧 ! 哈..

一隻30公分左右的吳郭魚.被我請上來合照.YA !   

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #11998

附加說明~拍完照後一律放生 !

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #11999

讚喔, 小仲越來越有老闆的釣魚水準了 XD

老闆, 在過幾年, 小仲長大, 你因該可能很快就被小仲給KO了. XD 話說青出於藍, 更甚於藍, 都是BC中魚. 嘿…

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12008

seokor 說:

老闆, 在過幾年, 小仲長大, 你因該可能很快就被小仲給KO了. XD 話說青出於藍, 更甚於藍, 都是BC中魚. 嘿…

原來在你的眼中我的水準這麼低喔…T_T

終於說出你的真心話囉…. 看來這週六你祈求是沒用了啦..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12009

bc pro-shop 說:

seokor 說:

原來在你的眼中我的水準這麼低喔…T_T

終於說出你的真心話囉…. 看來這週六你祈求是沒用了啦..呵

哇哈哈 那就叫他去跟小仲釣吳郭魚 哇哈哈

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12016

……………..

功夫是傳子不傳賢咩. 哈… 說不定以後, 我們還要跟跟小仲請教, 都有可能哩. ^^”

這不是水準高低的問題, 是天賦跟基因好咩… ^^

看在這個份上, 老闆, 師a, 不要讓我去釣吳郭魚咩. XD

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12020

越來越厲害了哦!~

再這樣下去老闆可能要換人當了 XD~

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12021

seokor 說:

……………..

功夫是傳子不傳賢咩. 哈… 說不定以後, 我們還要跟跟小仲請教, 都有可能哩. ^^”

看在這個份上, 老闆, 師a, 不要讓我去釣吳郭魚咩. XD

seokor 說:

……………..

難道你要釣呆呆嗎? 呵…..

• 個人頭像照片
      2012 年 11 月 07 日 at 5:22 下午 #12023

小仲真的越來越利害囉^^

• You must be logged in to reply to this topic.