台南”竹梭祭”拉開序幕~岸邊竹梭開始大靠囉 !

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 台南”竹梭祭”拉開序幕~岸邊竹梭開始大靠囉 !

• 作者
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #9195

昨晚一些在地的朋友告知岸邊竹梭開始大靠囉 !

一位~咬3起2…

另一位咬1中1….

夾雜著大口逆鉤鰺(還有點遠.拋不到…)

想釣的朋友.請密切注意囉 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12596

是岸拋嗎??

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12597

我爸在228那天k了一條114cm的
      這幾天也很多人起魚喔
      預計各大釣點即將人滿為患了…

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12598

讚喔, 這個好.. 嗚… 好久沒丟POPPER了.

等師A排時間好了, 要不然就要我有回台南, 再偷偷跑了XD

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12599

seokor 說:

A….這個要收門票哦……哈哈 !

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12600

seokor 說:

黑BASS 有來台南要記的約約拋拋捏~

大梭梭等你唷~台南梭梭3.4月最多唷~ㄏ

等你回老家捏~

• 個人頭像照片
      2013 年 03 月 08 日 at 8:29 上午 #12601

bc pro-shop 說:

seokor 說:

A….這個要收門票哦……哈哈 !

老闆一張怎麼賣? ㄏ~ 有空一起拋拋ㄟ~

• You must be logged in to reply to this topic.