"你"咬我??~ 皮癢了你!

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 淡水留言版 / "你"咬我??~ 皮癢了你!

• 作者
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #9034

無聊又剛好沒有工作…..

想說下白水看看日出~

吃頓陽光早餐的說….~”~

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11507

代替阿儒船長PO照~

西瓜太郎也會中阿~ㄏㄏ

ㄋ的腳好黑魚虎白帥帥…

夫妻檔喔!

我的股式捲線器比較腥ㄌㄟ

以上是船長個人獨秀~讚

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11508

哇, 大虎出現了, 讚喔.

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11509

電腦好像又有罷工的傾像了….不怎麼的聽話

照片搞了好久都傳不上去~真是拍謝…

後來寄給SOSA請他幫我續PO…….

請各位見諒嚕~ㄏㄏ!

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11513

找一天再去挑戰…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11514

老闆, 快call 小張師a 安排行程, 我也要插一咖. 嘿…

迫不急待要測我改好的ABU5500 PRO ROCKET了.

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11516

這週有安排了耶…..呵 !

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11585

加一加有八隻ㄟ!!被釣光拉…….嗚

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11586

saltworld66 說:

加一加有八隻ㄟ!!被釣光拉…….嗚

什麼八隻?? 你再不去就真的沒你的份囉…呵

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11587

老闆你知道的咩.

我在跟小張師A 確認一下, 可能魚虎團要排十月了 XD 

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11590

go go!

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11306

小黑大, 要一起嗎? XD   我跟小張師A要報名, 嘿… 船拋魚虎完, 換岸釣鮕呆XD

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11240

seokor 說:

小黑大, 要一起嗎? XD   我跟小張師A要報名, 嘿… 船拋魚虎完, 換岸釣鮕呆XD

人家早就排啦…..呵

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11596

驚  @@,   老闆我們也要排. (我跟小張師a, 嘿…)

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11615

趕快排嚕~…..!!!!!!

今天寶島魚很大沈老爺又下去拍魚虎了..@!@

幫我我探點遇到……ㄜ!

中一條小虎…..喊的大小聲……!!

我怕白水會成熱門阿…….(頭疼!!)

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11617

傍晚!!(更正.)

真不好意思….~”~

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11618

船長大人~
      請手下留情,留點給我們釣吧~拜託拜託

放這麼毒的照片要害誰啊!~

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11625

seokor 說:

驚  @@,   老闆我們也要排. (我跟小張師a, 嘿…)

這週我們先去把它釣光嘿..呵呵

• 個人頭像照片
      2012 年 08 月 23 日 at 10:46 下午 #11627

[email protected] 說:

趕快排嚕~…..!!!!!!

今天寶島魚很大沈老爺又下去拍魚虎了..@!@

幫我我探點遇到……ㄜ!

中一條小虎…..喊的大小聲……!!

我怕白水會成熱門阿…….(頭疼!!)

這樣你生意就會更火爆的啊….哈!

• You must be logged in to reply to this topic.