代PO 文章(阿鈞)~2012/3/18 飛扁

請前往蝦皮賣場選購 / 討論群 / 海水留言版 / 代PO 文章(阿鈞)~2012/3/18 飛扁

• 作者
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #8840

話說一早先到南堤,一到燈塔就發現水花都在北堤邊炸(冏)南堤冷冷清清的…..
      甩了一陣子後受不了水花的誘惑於是換到北堤去,到了北堤燈塔,往魚球方向甩了老半天一點反應都沒有,明明都在腳邊炸而已(推測是小魚太多所以不鳥假餌= =)難怪那麼多水球客但是都沒人甩…
      後來看破朝外面甩,甩了幾竿收到腳邊發現有小飛扁在追,於是我就跟在港內繼續跟魚球奮戰的老爸說:爸~~有飛扁ㄝ~~
      然後左邊幾個釣客就認真的甩了起來,其中有一個也是朗鐵板的率先中魚,是一隻約4.50公分的小扁,我就上前請教鐵板的朗法,他說晃餌要有漂亮的頓點,於是我照他說得下去晃了2.3竿…..突然竿先一頓,開始狂出線,媽阿這拉力絕不是剛剛那體型的小扁,水下的不明物開始往左邊走,擋都擋不住,只好請左邊的釣客們收起釣竿我再慢慢隨魚繞去燈塔正前方,在經過幾回合的出線收線後終於使牠浮頭了,然後在眾人的合力下把這傢伙請上岸!!!
      感謝教我晃餌的不知名大大.收竿讓我過及幫我起魚的大哥們,以及….辛苦載我來釣魚的老爸!!

使用裝備~

竿:ST-962H
      捲:PENN 7000
      線:PE3+CARBON12
      餌:奇幻泳姿60G

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #10324

好棒!!!我心中的夢幻體型出水了~~~~~

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #10328

早上7點到達釣場~ 飛番~煙仔 在燒開水.一各水球客 拉了兩次~

而我在接電話.已經綁好釣組.連釣都沒掉 直接回店裏..員工出車禍~挖哩勒

我的釣遊沒了~

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #10330

Moa Yen 貴 說:

早上7點到達釣場~ 飛番~煙仔 在燒開水.一各水球客 拉了兩次~

而我在接電話.已經綁好釣組.連釣都沒掉 直接回店裏..員工出車禍~挖哩勒

我的釣遊沒了~

是喔….那我現在衝還來的及嗎….哈

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #10334

bc pro-shop 說:

Moa Yen 貴 說:

我的釣遊沒了~

是喔….那我現在衝還來的及嗎….哈

拉肚子  上廁所嗎?

• 個人頭像照片
      2012 年 03 月 21 日 at 4:10 下午 #10392

感謝老闆幫PO~!!

• You must be logged in to reply to this topic.